nightwork 41 Опубликовано 1 февраля Жалоба Share Опубликовано 1 февраля Начитался, насмеялся от души 😂 все никак руки не доходили посмотреть как же крестовина правильно раскладывается. Больше 20 лет ищу эту информацию... Теперь пойду изучать. Мастеру респект! 🤝 мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 907 Опубликовано 4 февраля Жалоба Share Опубликовано 4 февраля В 01.02.2025 в 02:24, nightwork сказал: Начитался, насмеялся от души 😂 все никак руки не доходили посмотреть как же крестовина правильно раскладывается. Больше 20 лет ищу эту информацию... Теперь пойду изучать. Мастеру респект! 🤝 Expand Спасибо! Посмеяться тоже есть над чем в постах некоторых пользователей...🤣 nightwork отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightwork 41 Опубликовано 5 февраля Жалоба Share Опубликовано 5 февраля В 04.02.2025 в 10:20, мастер сказал: Спасибо! Посмеяться тоже есть над чем в постах некоторых пользователей...🤣 Expand Ну что сделаешь, не все хотят учиться. Они обычно говорят ту самую фразу, которая их сдает. А я обычно с нее многозначительно смеюсь 🤣 мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 907 Опубликовано 17 февраля Жалоба Share Опубликовано 17 февраля В 05.02.2025 в 23:09, nightwork сказал: Ну что сделаешь, не все хотят учиться. Они обычно говорят ту самую фразу, которая их сдает. А я обычно с нее многозначительно смеюсь 🤣 Expand Если бы еще те кто не хочет ни учиться и ничего толком познавать, могли бы адекватно воспринимать ваш многозначительный смех...🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightwork 41 Опубликовано 23 февраля Жалоба Share Опубликовано 23 февраля В 17.02.2025 в 13:03, мастер сказал: Если бы еще те кто не хочет ни учиться и ничего толком познавать, могли бы адекватно воспринимать ваш многозначительный смех...🤣 Expand Я знал, что вы смеяться будете))) в том и дело, что им говоришь что раз, как надо, а они опять "так правильно? Нет? А как?" 🤣 мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 907 Опубликовано 24 февраля Жалоба Share Опубликовано 24 февраля В 23.02.2025 в 01:48, nightwork сказал: Я знал, что вы смеяться будете))) в том и дело, что им говоришь что раз, как надо, а они опять "так правильно? Нет? А как?" 🤣 Expand Ну, это вполне закономерное явление. Способных и умных людей всегда ведь меньше по сравнению с бездарными и глупыми.🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightwork 41 Опубликовано 27 февраля Жалоба Share Опубликовано 27 февраля В 24.02.2025 в 17:58, мастер сказал: Ну, это вполне закономерное явление. Способных и умных людей всегда ведь меньше по сравнению с бездарными и глупыми.🤣 Expand Меньше, да. Но я не считаю себя умным. Просто все помню и запоминаю 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 907 Опубликовано 6 марта Жалоба Share Опубликовано 6 марта В 27.02.2025 в 05:44, nightwork сказал: Меньше, да. Но я не считаю себя умным. Просто все помню и запоминаю 😁 Expand В любом случае всегда надо стремиться к новым знаниям и повышению своего профессионализма в делах.😅 nightwork отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightwork 41 Опубликовано 6 марта Жалоба Share Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 12:02, мастер сказал: В любом случае всегда надо стремиться к новым знаниям и повышению своего профессионализма в делах.😅 Expand Ну... Помимо знаний я понял, что здесь строгая дисциплина, - каждый вопрос в отдельной теме. У меня тоже в делах все серьезно и строго. Иначе нельзя🏆 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения