Перейти к содержанию

Как понять карты в раскладе?

Рекомендуемые сообщения

Начитался, насмеялся от души 😂 все никак руки не доходили посмотреть как же крестовина правильно раскладывается. Больше 20 лет ищу эту информацию...

Теперь пойду изучать. Мастеру респект! 🤝

В 01.02.2025 в 02:24, nightwork сказал:

Начитался, насмеялся от души 😂 все никак руки не доходили посмотреть как же крестовина правильно раскладывается. Больше 20 лет ищу эту информацию...

Теперь пойду изучать. Мастеру респект! 🤝

Expand  

Спасибо! Посмеяться тоже есть над чем в постах некоторых пользователей...🤣

В 04.02.2025 в 10:20, мастер сказал:

Спасибо! Посмеяться тоже есть над чем в постах некоторых пользователей...🤣

Expand  

Ну что сделаешь, не все хотят учиться. Они обычно говорят ту самую фразу, которая их сдает. А я обычно с нее многозначительно смеюсь 🤣 

• 2 weeks later...
  В 05.02.2025 в 23:09, nightwork сказал:

Ну что сделаешь, не все хотят учиться. Они обычно говорят ту самую фразу, которая их сдает. А я обычно с нее многозначительно смеюсь 🤣 

Expand  

Если бы еще те кто не хочет ни учиться и ничего толком познавать, могли бы адекватно воспринимать ваш многозначительный смех...🤣

В 17.02.2025 в 13:03, мастер сказал:

Если бы еще те кто не хочет ни учиться и ничего толком познавать, могли бы адекватно воспринимать ваш многозначительный смех...🤣

Expand  

Я знал, что вы смеяться будете))) в том и дело, что им говоришь что раз, как надо, а они опять "так правильно? Нет? А как?" 🤣

В 23.02.2025 в 01:48, nightwork сказал:

Я знал, что вы смеяться будете))) в том и дело, что им говоришь что раз, как надо, а они опять "так правильно? Нет? А как?" 🤣

Expand  

Ну, это вполне закономерное явление. Способных и умных людей всегда ведь меньше по сравнению с бездарными и глупыми.🤣

В 24.02.2025 в 17:58, мастер сказал:

Ну, это вполне закономерное явление. Способных и умных людей всегда ведь меньше по сравнению с бездарными и глупыми.🤣

Expand  

Меньше, да. Но я не считаю себя умным. Просто все помню и запоминаю 😁

В 27.02.2025 в 05:44, nightwork сказал:

Меньше, да. Но я не считаю себя умным. Просто все помню и запоминаю 😁

Expand  

В любом случае всегда надо стремиться к новым знаниям и повышению своего профессионализма в делах.😅

В 06.03.2025 в 12:02, мастер сказал:

В любом случае всегда надо стремиться к новым знаниям и повышению своего профессионализма в делах.😅

Expand  

Ну... Помимо знаний я понял, что здесь строгая дисциплина, - каждый вопрос в отдельной теме. У меня тоже в делах все серьезно и строго. Иначе нельзя🏆