Дороти 495 Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2021 Женщина Рак и мужчина Телец - совместимость Данное видео о представительнице стихии Воды женщине Раке и представителе стихии Земли мужчине Тельце, их взаимоотношениях в паре и совместимости, раскрывает зрителям и подписчикам канала Форума весьма интересные и познавательные нюансы зарождения и развития их отношений с момента их знакомства и до возможного проживания этих людей в официальном или гражданском браке, содержит полезные советы и рекомендации наилучшего распределения обязанностей при ведении совместного домашнего хозяйства, возможном общем бизнесе и работе. Помимо этого, просмотр данного видео об отношениях женщины Рака и мужчины Тельца, позволит наиболее полно понять наилучшие и взаимовыгодные модели поведения в их союзе во благо обоих партнеров, раскроет некоторые секреты достижения гармонии в их интимной жизни, а также даст полезные советы в плане воспитания совместного потомства. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2021 Лично знаю одну пару семейных людей, где женщина Рак, а мужчина Телец. Живут долгие годы вместе и в принципе нормально, хотя и не без ругани конечно. Но разорвать их брак, как абсолютно верно сказано в видео, едва ли кому-то из них придет в голову. Дороти, как всегда, респект за очень достойные видео!? Дороти отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дороти 495 Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2021 В 23.11.2021 в 01:11, мастер сказал: Лично знаю одну пару семейных людей, где женщина Рак, а мужчина Телец. Живут долгие годы вместе и в принципе нормально, хотя и не без ругани конечно. Но разорвать их брак, как абсолютно верно сказано в видео, едва ли кому-то из них придет в голову. Дороти, как всегда, респект за очень достойные видео!? Спасибо, Мастер, за оценку моих трудов праведных!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения