Дороти 495 Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2020 Женщина Водолей - характеристика и описание знака зодиака. Данное видео от мастера форума magic-school.net Дороти, посвящено рассмотрению такого знака зодиака стихии Воздуха, как женщина Водолей (21 января - 19 февраля). С учетом весьма сложного и неординарного характера женщины Водолея, зачастую слабо понимаемого многими людьми, в данном видео мы постараемся раскрыть основные загадки личности такой представительницы прекрасного пола, поговорив как о чертах характера женщины Водолея, оказывающих на них влияние сразу двух таких планет как Сатурн и Уран, разъясним причины ее непредсказуемости, а также обратим внимание на сильные и наиболее уязвимые стороны здоровья женщины Водолея и те жизненные сферы и профессии, в которых такой человек может быть наиболее востребован и реализован. Для тех мужчин, которые в силу тех или иных обстоятельств уже завязали взаимоотношения с женщинами Водолеями или только подумывают это сделать, в данном видео мы разъясним также такие важные нюансы, как: что представляет из себя женщина Водолей в любви, в сфере сексуальных отношений, ну, и конечно же, в семейном формате в качестве жены. Получить личную консультацию мастера форума magic-school.net Дороти по всем вопросам связанным с астрологией, гороскопами, изготовлением индивидуальных личных оберегов, амулетов, талисманов, рунических наборов, профессиональному гаданию на рунах, а также по вопросам составления индивидуальных личных гороскопов как для каждого отдельного человека, так и для его любовной (семейной) пары, можно написав в личную почту мастера Дороти на Форуме. Рыжая лиса Татьяна, регина и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регина 569 Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2020 Не знаю как большинство мужчин, но мне с женщинами водолеями как-то непросто общаться. Они часто бывают как ни от мира сего и понимать их зачастую очень сложно. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, регина сказал: Не знаю как большинство мужчин, но мне с женщинами водолеями как-то непросто общаться. Они часто бывают как ни от мира сего и понимать их зачастую очень сложно. Женщины водолеи - это еще те штучки! Тут я с тобой, Регинка, согласен!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натэллачка 3 Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2022 Благодарю, интересненько, я Водолей и мне это нравится ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения