Алексаша 1 Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2020 Всем доброго времени суток!) Я изготовила сама для своей мамы амулет с рунами Феху-Феху-Феху в виде серебряной подвески на шею. Как мне правильно его активировать? Подскажите, пожалуйста, очень прошу! Александра мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дороти 495 Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2020 В 06.10.2020 в 22:44, Алексаша сказал: Всем доброго времени суток!) Я изготовила сама для своей мамы амулет с рунами Феху-Феху-Феху в виде серебряной подвески на шею. Как мне правильно его активировать? Подскажите, пожалуйста, очень прошу! Александра Здравствуйте! Интересный вы амулет из рун изготовили для мамы.? Так сильно хотите, чтобы ваша мама что-то трижды приобрела или сохранила? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2020 12 часов назад, Дороти сказал: Здравствуйте! Интересный вы амулет из рун изготовили для мамы.? Так сильно хотите, чтобы ваша мама что-то трижды приобрела или сохранила? Забота о маме - это всегда хорошо! Интересно бы было взглянуть на фото самостоятельно изготовленного амулета сразу из 3 рун Феху. Может ведь и красивое изделие получилось.? Дороти отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения