Алексаша 1 Posted October 6, 2020 Report Share Posted October 6, 2020 Всем доброго времени суток!) Я изготовила сама для своей мамы амулет с рунами Феху-Феху-Феху в виде серебряной подвески на шею. Как мне правильно его активировать? Подскажите, пожалуйста, очень прошу! Александра мастер 1 Quote Link to post Share on other sites
Дороти 280 Posted October 7, 2020 Report Share Posted October 7, 2020 В 06.10.2020 в 22:44, Алексаша сказал: Всем доброго времени суток!) Я изготовила сама для своей мамы амулет с рунами Феху-Феху-Феху в виде серебряной подвески на шею. Как мне правильно его активировать? Подскажите, пожалуйста, очень прошу! Александра Здравствуйте! Интересный вы амулет из рун изготовили для мамы.? Так сильно хотите, чтобы ваша мама что-то трижды приобрела или сохранила? мастер 1 Quote Link to post Share on other sites
мастер 13,436 Posted October 8, 2020 Report Share Posted October 8, 2020 12 часов назад, Дороти сказал: Здравствуйте! Интересный вы амулет из рун изготовили для мамы.? Так сильно хотите, чтобы ваша мама что-то трижды приобрела или сохранила? Забота о маме - это всегда хорошо! Интересно бы было взглянуть на фото самостоятельно изготовленного амулета сразу из 3 рун Феху. Может ведь и красивое изделие получилось.? Дороти 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts