ксюша1979 0 Posted July 21, 2020 Report Share Posted July 21, 2020 Здравствуйте, хочу профессионально погадать у вас. Буду очень рада, если откликнитесь. Quote Link to post Share on other sites
мастер 13,441 Posted July 21, 2020 Report Share Posted July 21, 2020 11 часов назад, ксюша1979 сказал: Здравствуйте, хочу профессионально погадать у вас. Буду очень рада, если откликнитесь. Здравствуйте! Откликаюсь!? Если очень сильно хотите у меня погадать, то надо согласовать день и время, учитывая, что процесс профессионального гадания займет не менее 2 часов. Проще всего более конкретно списаться по личке , обменяться скайпами и обсудить все детали при живом разговоре. Quote Link to post Share on other sites
ксюша1979 0 Posted July 22, 2020 Author Report Share Posted July 22, 2020 9 часов назад, мастер сказал: Здравствуйте! Откликаюсь!? Если очень сильно хотите у меня погадать, то надо согласовать день и время, учитывая, что процесс профессионального гадания займет не менее 2 часов. Проще всего более конкретно списаться по личке , обменяться скайпами и обсудить все детали при живом разговоре. немного не пойму как написать вам в личку... написала в личку Quote Link to post Share on other sites
мастер 13,441 Posted July 22, 2020 Report Share Posted July 22, 2020 4 часа назад, ксюша1979 сказал: немного не пойму как написать вам в личку... написала в личку Добрый день! Увидел ваше сообщение в личке и ответил на него. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts