ксюша1979 0 Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2020 Здравствуйте, хочу профессионально погадать у вас. Буду очень рада, если откликнитесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2020 11 часов назад, ксюша1979 сказал: Здравствуйте, хочу профессионально погадать у вас. Буду очень рада, если откликнитесь. Здравствуйте! Откликаюсь!? Если очень сильно хотите у меня погадать, то надо согласовать день и время, учитывая, что процесс профессионального гадания займет не менее 2 часов. Проще всего более конкретно списаться по личке , обменяться скайпами и обсудить все детали при живом разговоре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ксюша1979 0 Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2020 9 часов назад, мастер сказал: Здравствуйте! Откликаюсь!? Если очень сильно хотите у меня погадать, то надо согласовать день и время, учитывая, что процесс профессионального гадания займет не менее 2 часов. Проще всего более конкретно списаться по личке , обменяться скайпами и обсудить все детали при живом разговоре. немного не пойму как написать вам в личку... написала в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2020 4 часа назад, ксюша1979 сказал: немного не пойму как написать вам в личку... написала в личку Добрый день! Увидел ваше сообщение в личке и ответил на него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения