Перейти к содержанию

Обряд "Навести очарование"

Рекомендуемые сообщения

всем привет! моя подружка "по -секрету" обмолвилась мне, что когда идет куда-нибудь в гости, ресторан и т.д. делает себе специальный обряд, который называется "навести очарование", чтоб противоположный пол к ней лип и внимание уделял. И действительно я очень часто замечала, что хоть я и привлекательней, чем она, мужчины к ней прямо липнут.:)) Мне подруга свой секрет не говорит. Может кто-либо из участников форума его знает и подскажет. Хочется на себе опробовать и подругу удивить.:)) всем спасибо!

всем привет! моя подружка "по -секрету" обмолвилась мне, что когда идет куда-нибудь в гости, ресторан и т.д. делает себе специальный обряд, который называется "навести очарование", чтоб противоположный пол к ней лип и внимание уделял. И действительно я очень часто замечала, что хоть я и привлекательней, чем она, мужчины к ней прямо липнут. :)) Мне подруга свой секрет не говорит. Может кто-либо из участников форума его знает и подскажет. Хочется на себе опробовать и подругу удивить. :)) всем спасибо!

Навести очарование

Особенно оно необходимо тем, кто на людях смущается и становится тяжел на язык. Таким людям трудно строить отношения с обществом, а в наше время это необходимо. Есть множество заговоров, чтоб впасть в милость людям, чтоб им нравиться. Такие, как: "Навести красоту", "Стать милой для всех", "Навести очарование" и т. д. Дурнушка по виду или косноязычная будет нравиться людям, благодаря этим чарам.

Наговорите на воду с тремя щепотками соли и, перед тем как идти в общество, умойтесь наговоренной водой. Оботритесь подолом халата.

Уж как рады мы красну солнышку. Как любуются они на маков цвет, как им сладок мед майский и нужна соль в еде, так бы и я, рабй Божья (имя), нравилась бы девицам и молодцам, старикам и старушкам, вдовцам и вдовушкам, богатым и скаредникам, купцам и попам и всему роду человеческому. Была бы я для глаз приятна, в речах разумна. Очаровала бы их этими чарами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

"Стану я, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из ворот в ворота. Выйду на чистое поле, умоюсь божьей росой, утрусь красным солнышком, опояшусь светлым месяцем, утычусь чистыми звездами. Пойду я, раба Божья (имя), в пир-беседу ко подружкам своим. Всех бы я подружек была бассей и милей, все бы на меня зрили и глядели: красны девицы, молоды молодицы, пожилы мужики, неженатенькие. Будьте мои слова крепки и лепки. Всем моим словам ключ и замок".