Jump to content
Sign in to follow this  
рада84

Обряд "Навести очарование"

Recommended Posts

всем привет! моя подружка "по -секрету" обмолвилась мне, что когда идет куда-нибудь в гости, ресторан и т.д. делает себе специальный обряд, который называется "навести очарование", чтоб противоположный пол к ней лип и внимание уделял. И действительно я очень часто замечала, что хоть я и привлекательней, чем она, мужчины к ней прямо липнут.:)) Мне подруга свой секрет не говорит. Может кто-либо из участников форума его знает и подскажет. Хочется на себе опробовать и подругу удивить.:)) всем спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

всем привет! моя подружка "по -секрету" обмолвилась мне, что когда идет куда-нибудь в гости, ресторан и т.д. делает себе специальный обряд, который называется "навести очарование", чтоб противоположный пол к ней лип и внимание уделял. И действительно я очень часто замечала, что хоть я и привлекательней, чем она, мужчины к ней прямо липнут. :)) Мне подруга свой секрет не говорит. Может кто-либо из участников форума его знает и подскажет. Хочется на себе опробовать и подругу удивить. :)) всем спасибо!

Навести очарование

Особенно оно необходимо тем, кто на людях смущается и становится тяжел на язык. Таким людям трудно строить отношения с обществом, а в наше время это необходимо. Есть множество заговоров, чтоб впасть в милость людям, чтоб им нравиться. Такие, как: "Навести красоту", "Стать милой для всех", "Навести очарование" и т. д. Дурнушка по виду или косноязычная будет нравиться людям, благодаря этим чарам.

Наговорите на воду с тремя щепотками соли и, перед тем как идти в общество, умойтесь наговоренной водой. Оботритесь подолом халата.

Уж как рады мы красну солнышку. Как любуются они на маков цвет, как им сладок мед майский и нужна соль в еде, так бы и я, рабй Божья (имя), нравилась бы девицам и молодцам, старикам и старушкам, вдовцам и вдовушкам, богатым и скаредникам, купцам и попам и всему роду человеческому. Была бы я для глаз приятна, в речах разумна. Очаровала бы их этими чарами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

"Стану я, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из ворот в ворота. Выйду на чистое поле, умоюсь божьей росой, утрусь красным солнышком, опояшусь светлым месяцем, утычусь чистыми звездами. Пойду я, раба Божья (имя), в пир-беседу ко подружкам своим. Всех бы я подружек была бассей и милей, все бы на меня зрили и глядели: красны девицы, молоды молодицы, пожилы мужики, неженатенькие. Будьте мои слова крепки и лепки. Всем моим словам ключ и замок".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...