Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  

В теме 1 сообщение

Фейковая шарлатанка ведунья Юлия - мошенница с soyuz-magov-rossii.com (сайт украинских мошенников называемый этими свидомыми балбесами то "Ресурс о магах №1 в России", то хохляцкий "Союз магов России"), которую дегенераты мошенники хохлы также называют шарлатанкой ведуньей Юлией Юрьевной, а через неделю могут легко переименовать хоть в Юлию Миколовну, хоть в кого угодно другого, так как холяцким бандерлогам мошенникам наплевать абсолютно на все кроме денег от дураков, почему эти опозоренные по всему интернету хохляцкие побитые шавки и меняют постоянно как название своего сайта-помойки, так и клички всех своих фейковых магов клоунов.

В скриншоте с сайта этих хохляцких дегенератов и недоумков с soyuz-magov-rossii.com, прекрасно видно, как это майданутое быдло преподносит умственно недоразвитым гражданам фейковую шарлатанку ведунью Юлию Юрьевну в виде очередной сворованной фотографии некой женщины с печальным выражением лица " в обнимку" с деревом, которая отродясь не имела ни малейшего отношения к магии и т. п.

1340967873_-1.thumb.png.fc725153ce0c6fdba6e7e837a50bb505.png

Только исключительно абсолютно безграмотный в создании сайтов человек может не понимать той простой истины, что сама фейковая шарлатанка ведунья Юлия не имеет своего личного сайта и даже телефона для связи с ней, а ее реклама расположена непосредственно на самом сайте хохляцких кретинов мошенников "Ресурс о магах №1 в России" (soyuz-magov-rossii.com) и связь с этой фейковой шарлатанкой может осуществляться только через так называемую форму обратной связи с ней опять-таки непосредственно на мошенническом сайте soyuz-magov-rossii.com, то есть с администратором этого сайта, которым, как всем прекрасно известно, является никто иной, как мерзкий хохляцкий выродок мошенник по кличке Сережа-Бегемот, мерзкая сальная плешивая рожа которого, неоднократно засвечена им самим на YouTube.:D

474899035_-.png.d82f613702ed2f1f931f223e25fca617.png

Все остальные мерзкие рожи криминальной шайки хохляцких выродков мошенников с шарлатанского сайта soyuz-magov-rossii.com, представлены ниже.

1858726105_-96.thumb.png.4f41bd6bf66c7283fa87b1359ac8cb66.png

Полный список фейковых шарлатанских кликух магов-шарлатанов указанной хохляцкой шайки дегенератов, приведен здесь.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация