Ailina 0 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 Здравствуйте!!!помогите пожалуйста,уже сил просто нет...достала эта свекровь уже,постоянно гадости делает...в последний привезла заговоренную воду в бутылке и побрызгала все в доме,после этого живём с мужем как кошка с собакой,стали чужими друг другу...свекровь не знает что я знаю про это.в бутылке есть ещё половина,скоро она должна приехать,эту воду вылила,хочу налить "свою",но не знаю подходящего заговора...подскажите пожалуйста,чтобы свекровь угомонилась или чтобы оставила нас в покое,чтобы сама себе же эту заговоренную воду и побрызгала в следующий раз...читала что есть заговор-оберег на иголки крестом,хочу сделать и повесить над дверью,только не поняла,где-то написано что перевязать иголки нужно белыми нитками,где-то синими и где-то красными...пожалуйста кто знает как правильно,подскажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2017 В 17.08.2017 в 05:24, Ailina сказал: Здравствуйте!!!помогите пожалуйста,уже сил просто нет...достала эта свекровь уже,постоянно гадости делает...в последний привезла заговоренную воду в бутылке и побрызгала все в доме,после этого живём с мужем как кошка с собакой,стали чужими друг другу...свекровь не знает что я знаю про это.в бутылке есть ещё половина,скоро она должна приехать,эту воду вылила,хочу налить "свою",но не знаю подходящего заговора...подскажите пожалуйста,чтобы свекровь угомонилась или чтобы оставила нас в покое,чтобы сама себе же эту заговоренную воду и побрызгала в следующий раз...читала что есть заговор-оберег на иголки крестом,хочу сделать и повесить над дверью,только не поняла,где-то написано что перевязать иголки нужно белыми нитками,где-то синими и где-то красными...пожалуйста кто знает как правильно,подскажите Почему обязательно заговор на воду от негатива? Если свекровь достала и с мужем гиморы, так найдите спеца у себя в городе, а не занимайтесь самодеятельностью пустой. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения