Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Ванда

Народные заговоры: Русские, древние, сильные заговоры.

В теме 1 сообщение

Народные заговоры: Русские, древние, сильные заговоры.

Древний любовный заговор

«Заклиная, чтобы (имя мужчины) соединился с (имя женщины) так же, как соединены Огонь, Воздух и Вода с Землею, и что-бы помыслы (имя мужчины) направлялись к (имя женщины), как лучи Солнца направляют Свет мира и его добродетелей, и чтобы он (имя мужчины) создал ее (имя женщины) в своем воображении и взгляде так, как небо создано со звездами и дерево со своими плодами. И да витает высокий дух (имя женщины) над духом (имя мужчины), как вода над землею. И делайте так, чтобы упомянутый (имя мужчины) не имел бы желания есть, пить и радоваться без (имя женщины)».

Заговор на любовь девушки

«Лягу я, раб Божий (имя), помолюсь, и встану, перекрестясь, и пойду я из дверей в двери, из ворот в ворота, в чисто поле, под чистые звезды, под лунь Господень (луну). И лежат три дороги, и не пойду ни направо, ни налево; пойду по средней дороге, и та дорога лежит через темный лес. В темном лесу стоит дерево тоски; тоскует и горюет тоска, печалится, и поселяю я ту тоску в рабу Божию (имя); взойди в ея белое тело и в ретиво сердце, и в русые косы, в кровь горячую, в руду кипучую, чтобы она по рабе Божием (имя) тосковала, и все бы она обо мне думала; в питье бы она не запивала, в ястве бы она не заедала, во сне бы она не засыпала, и завсегда бы она меня, раба Божия (имя) на уме держала. Как солнцу и месяцу помехи нет, так бы и моему заговору помехи не было. Аминь, аминь, аминь».

Заговор на любовь парня

Девушка должна слегка прикуситъ язык со словами; «Сама себя кусаю, раба (имя) к себе приделываю. Чтоб раб (имя) скучал, от тоски отдыха не знал ни днем светлым, ни ночью темной. Все чтоб обо мне мыслил. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Заговор на наведение тоски

Во время танца с любимым нужно смотреть ему в глаза и про себя три раза повторить: «Адам и Ева согрешили, детей народили, потому что друг друга любили. Так и ты меня будешь любить. Аминь».

Можно также выглянуть в форточку и прошептать девять раз:

«Раб (имя), иди ко крыльцу, к моему дворцу, к моим сеням, к моему порогу, по моим следкам. Я тебя никому не отдам. Слово, замок, язык. Аминь».

Заговор который произносили «на свадьбу», окончательно уверившись, что избранник (избранница) должен стать мужем (женой) произносящего эти слова:

«Встану я, раб Божий, благословясь, пойду, перекрестясь, во чисто поле, стану на запад хребтом, на восток лицом, позрю-посмотрю на ясное небо: со ясна неба летит огненная стрела, той стреле помолюсь-покорюсъ, спрошу ее: - Куда полетела, огненная стрела? - Во темные леса, в зыбучие болота, в сырое коренье! - Ох ты, огненная стрела! Воротись, полетай, куда я тебя пошлю. Есть на святой Руси красна девица (имя). Полетай ей в ретивое сердце, в черную печень, в горячую кровь, в становую жилу, во сахарны уста, в ясные очи, в черные брови, чтобы она тосковала-горевала весь день - при солнце, на утренней заре, при младом месяце, на ветре-холоде, на прибылых днях и на убылых днях отныне и до века!»

Этот же заговор произносит и девушка, выбравшая себе жениха.

На 12 мая - день девяти мучеников от болезни

«Девять святых мучеников, Феогнид, Руф, Антипатр, Феостих, Артем, Маги, Феодот, Фавмасий и Филимон, исцелите Раба Божия (имя) от девяти недуг, от девяти напастей: чтобы его не ломало, не томило, не жгло, не знобило, не трясло, не вязало, не слепило, с ног не валило и в сыру землю не сводило. Слово мое крепко - крепче железа! Ржа есть железо, а мое слово и ржа не ест. Заперто мое слово на семь замков, замки запечатаны, ключи в окиян-море брошены, Кит-рыбой проглочены. Аминь».

Заговор от нагноения глаз

При этом заговоре нужно смотретъ в глаза своему питомцу (собаке) и внятно произносить:

«Чистая вода, чистые глаза, смой болезнь, слеза. Аминь».

Повторить заговор нужно три раза.

Заговор - оберег.

Возведу забор железный

От самой земли до неба,

Я воткну стальные колья,

Ящерицами свяжу,

Змеями скреплю я жерди,

Чтоб хвосты снаружи вились,

Головы внутри шипели,

Чтобы грызли чародеев,

Чтоб колдунов клевали;

Злых волхвов в деревне много,

Знахари во всех воротах.

Мой отец, бывало, прежде,

Раньше мой родитель славный

Лопарю не покорялся,

Колдуну не поддавался.

Пусть теперь лопарь погибнет,

Пусти на свой же меч наткнется,

На свое оружье злое,

Пусть его свой нож погубит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация