magicmin 449 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2017 Очередной скриншот отзыва о нашем ресурсе magic-school.net новичка нашего форума пользователя Млания. Млания отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Млания 8 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2017 В 26.04.2017 в 12:02, magicmin сказал: Очередной скриншот отзыва о нашем ресурсе magic-school.net новичка нашего форума пользователя Млания. подпишусь еще раз под своими словами, в таро я далеко не новичок и мне есть с чем сравнивать поданный на форуме материал-он бесценный!!! Да буквально развернули меня на работу с игральными картами, что на десятилетия отодвинула в забытье. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2017 В 31.05.2017 в 15:35, Млания сказал: подпишусь еще раз под своими словами, в таро я далеко не новичок и мне есть с чем сравнивать поданный на форуме материал-он бесценный!!! Да буквально развернули меня на работу с игральными картами, что на десятилетия отодвинула в забытье. Если картами Таро владеете, да еще и гадание на простых картах освоите, то вам цены не будет. Млания отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения