Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
моника

Маг Александр Роден - шарлатан и клеветник

В теме 2 сообщения

Очень удивил меня лично и еще двух моих приятельниц по форуму известный шарлатан маг Александр Роден (magroden.ru), заведя на своем сайте отдельный маленький раздел о якобы клевете на него любимого, конечно же обвинив в ней наш форум и его партнеров, назвав всех нас целой бандой, которая якобы клевещет на каких-то там магов, которые естественно являются мошенниками, на которых и пробы ставить негде.
Маг Александр Роден - шарлатан, мошенник и клеветник 1.pngМаг Александр Роден - шарлатан, мошенник и клеветник 2.pngМаг Александр Роден - шарлатан, мошенник и клеветник 7.pngМаг Александр Роден - шарлатан, мошенник и клеветник 3.pngМаг Александр Роден - шарлатан, мошенник и клеветник 4.pngМаг Александр Роден - шарлатан, мошенник и клеветник 5.pngМаг Александр Роден - шарлатан, мошенник и клеветник 6.png

Понимаю конечно, что шарлатана мага Александра Роден видимо сильно задело, я в одной из тем форума справедливо отнесла Александра к криминальной шайке мошенников и шарлатанов в составе отпетого мошенника и шарлатана Дмитрия Яврэ и его многочисленных вымышленных шарлатанских кличек маг Oscuro, Мовлан, Мовран, Денис Авиджа и некоторых других.

Далее же, несмотря на вполне хороший и культурный русский язык, манеру написания текстов, в целом стиль общения, шарлатан Александр Роден стал явно горячиться и совершенно по своей сути голословно и крайне не аргументированно приписывать нашему форуму и его партнерам принадлежность сразу нескольких сайтов, к которым насколько мне представляется, никто из нас никакого отношения не имеет, но на которых люди написали о мошеннической и шарлатанской деятельности Александра Родена.
Приведу со ссылками скриншоты с некоторых таких сайтов, чтобы всем было понятно, о чем идет речь.


По материалам http://xn----7sbbaao9a0ads3a0a7e5b.xn--p1ai/mag-aleksandr-roden-sharlatan-i-moshennik.html 

Маг Александр Роден - примитивный жулик и мошенник 1.pngМаг Александр Роден - примитивный жулик и мошенник 2.png

По материалам https://uamagi.wordpress.com/2017/01/15/%D0%BC%D0%B0%D0%B3-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BD-magroden-ru-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD-%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%88/ 

Маг Александр Роден (magroden.ru) — шарлатан и мошенник, отзывы 1.pngМаг Александр Роден (magroden.ru) — шарлатан и мошенник, отзывы 2.pngМаг Александр Роден (magroden.ru) — шарлатан и мошенник, отзывы 3.pngМаг Александр Роден (magroden.ru) — шарлатан и мошенник, отзывы 4.pngМаг Александр Роден (magroden.ru) — шарлатан и мошенник, отзывы 5.pngМаг Александр Роден (magroden.ru) — шарлатан и мошенник, отзывы 6.pngМаг Александр Роден (magroden.ru) — шарлатан и мошенник, отзывы 7.pngМаг Александр Роден (magroden.ru) — шарлатан и мошенник, отзывы 8.pngМаг Александр Роден (magroden.ru) — шарлатан и мошенник, отзывы 9.pngМаг Александр Роден (magroden.ru) — шарлатан и мошенник, отзывы 10.pngМаг Александр Роден (magroden.ru) — шарлатан и мошенник, отзывы 11.pngМаг Александр Роден (magroden.ru) — шарлатан и мошенник, отзывы 12.pngМаг Александр Роден (magroden.ru) — шарлатан и мошенник, отзывы 13.pngМаг Александр Роден (magroden.ru) — шарлатан и мошенник, отзывы 14.pngМаг Александр Роден (magroden.ru) — шарлатан и мошенник, отзывы 15.pngМаг Александр Роден (magroden.ru) — шарлатан и мошенник, отзывы 16.pngМаг Александр Роден (magroden.ru) — шарлатан и мошенник, отзывы 17.pngМаг Александр Роден (magroden.ru) — шарлатан и мошенник, отзывы 18.pngМаг Александр Роден (magroden.ru) — шарлатан и мошенник, отзывы 19.pngМаг Александр Роден (magroden.ru) — шарлатан и мошенник, отзывы 23.png

Маг Александр Роден (magroden.ru) — шарлатан и мошенник, отзывы 21.png

Маг Александр Роден (magroden.ru) — шарлатан и мошенник, отзывы 24.png

Маг Александр Роден (magroden.ru) — шарлатан и мошенник, отзывы 22.pngМаг Александр Роден (magroden.ru) — шарлатан и мошенник, отзывы 23.pngМаг Александр Роден (magroden.ru) — шарлатан и мошенник, отзывы 24.png

Прекрасно понимая и будучи несколько приятно удивленной, что Александр Роден, судя по стилистике его письма, словарному запасу, конечно очень положительно отличается от украинского быдла шарлатанов с наверняка известного ему Союза магов России, конечно же построю и свою статью об Александре Родене на культурном русском языке в отношении него, но простите, Александр, сдерживать себя при подборе эпитетов в отношении хохляцкого шарлатанского быдла, которое вас Александр окружает и на чьих сайтах вы пиаритесь, не стану.

Итак, давайте разберемся во всем по порядку. Всегда ведь приятно побеседовать, к примеру, с тем же Александром Роденом по сути, со всеми фактами и аргументами, как говорится, в каком стиле замечу невозможно дискутировать и что-либо доказывать хохляцкому шарлатанскому быдлу из пробандеровской Украины, хотя может быть Александр Роден, если он на самом деле коренной рижанин и прибалт, и не разделяет взглядов миллионов людей о нынешней неонацистской и пробандеровской Украине. Не будем отходить от темы и дискутировать с Александром Роденом о политике.

Для начала, позволю себе задать самые элементарные вопросы Александру Родену:

1. Александр, почему на вашем сайте нет адреса офиса, где вы принимаете якобы в г. Рига?
2. Александр, почему на вашем сайте нет даже телефона, скайпа, по которым с вами можно было бы вам позвонить людям, записаться на прием, возможно задать какие-то уточняющие вопросы? Вы от кого-то сильно маскируетесь и прячетесь, господин Александр Роден?
3. Александр, почему вы пишите на своем сайте, что вы якобы очень известный в Прибалтике и даже в России маг, хотя знакомые из Риги все в один голос говорят, что никто о вас и никогда не слыхивал, а уж россияне и тем паче?
4. Александр, вам не совестно вашу рекламу с чужими фотографиями в самых низкопробных изданиях с очень низким тиражом и бюджетом, выдавать чуть ли никак вашу мировую известность? Неужели, Александр Роден, вы считаете всех людей за глупцов?
5. Александр, вам не стыдно среди предлагаемых вами услуг якобы магических услуг, писать такой бред, что вы якобы этакий специалист исключительно в любовной магии и конечно же работаете мол только "дистанционно", что как всем давно известно, сводится к мошеннической формуле "шлите лохи деньги неизвестно куда, а после их получения, я вас в лучшем случае заблокирую, а в худшем, включу дурака, и напишу вам, что "шлите лохи еще денег "для активации приворотов" и прочую ахинею? Вам не совестно, Александр, среди своих так называемых магических услуг, предлагать такой шарлатанский хохляцкий бред авторства хохлушки легкого поведения с голыми сиськами шарлатанки ведьмы Мораны (ныне аж Макошь Веда-Мата). Вас не смущает, дорогой Александр Роден, что откровенные кретины, мошенники и шарлатаны с Украины из Гильдии магов (gildia-magov.cov), которую до поры до времени воспевала хохлушка шарлатанка ведьма Морана, ничего в своем словарном магическом запасе кроме шарлатанских "черных венчаний" и не знают?

6. Александр, вас не смущает, что украинская Гильдия магов (gildia-magov.cov), которая кстати вас аж якобы проверяла на "магические способности", состоит из откровенных даунов с Незалежной, как-то шарлатанка Вера Богословская, которую одновременно рекламирует на украинском "Магическом вестнике" карлик и калека, мошенник и шарлатан маг Sibirius с Украины, как-то украинский умалишенный партизан, мошенник и шарлатан маг Арадор, с мордой акулы на главной странице его сайта для полных идиотов, как-то украинский клоун, мошенник и шарлатан черный маг Морт и прочие украинские дегенераты этой смешной хохляцкой Гильдии магов (gildia-magov.com)?
Раз уж, дорогой Александр Роден, вы так усердно открещиваетесь от своей принадлежности к Украине, то как вы, вроде как человек значительно умнее украинских дегенератов, мошенников и шарлатанов, судя по стилистике вашей речи, можете состоять в такой шайке майдаунов с Украины?

7. Александр Роден, почему у вас лично не хватает духа, откровенно согласиться с тем, что и на нашем форуме, и во всем интернете полно документальных материалов о мошенниках и шарлатанах Дмитрие Яврэ, волхв Цинь, украинская принадлежность которого доказана на все 100% и в дальнейшем я еще раз это докажу в очередной раз, но вы так "скромно" продолжаете называть этих отпетых аферистов и мошенников шамана Дмитрия Яврэ и волхва Циня якобы какими-то там магами?

Для начала темы про вас, уважаемый шарлатан Александр Роден, я думаю вам хватит пока данных материалов и будет над чем подумать.

Кстати говоря, Александр, при вашем желании конечно же, вы можете абсолютно открыто или, если вам угодно, от любого ника зарегистрироваться у нас на форуме и дать свои ответы на поставленные вопросы, написать все, что посчитаете нужным о себе, по-возможности защитить свои честь и достоинство, если вы считаете, что вас якобы кто-то оклеветал. При вашем аргументированных доказательствах того, что вас оклеветали, я лично принесу вам свои извинения, как уверена и администрация форума.

Поймите, дорогой Александр Роден, что данный форум абсолютно открытый и слово здесь предоставляется каждому человеку. Никто и никого здесь не чернит умышленно и клеветой не занимается. В отличии от вашего сайта, Александр, на данном форуме очень многие люди обучаются абсолютно бесплатно и никто из мастеров данного форума и его воспитанников, такими глупостями как шарлатанские "черные венчания" не занимается.

Такой лично мой ответ вам, дорогой Александр Роден, пока. Полагаю, что вы отслеживаете материалы о вас на других сайтах и за выходные наверняка прочтете данную статью и хорошенько призадумаетесь надо всем как следует.

Я конечно оценила ваше здравомыслие, Александр, при написании на вашем сайте статьи о якобы клевете на вас со стороны нашего ресурса и его партнеров, и то, что вы по крайней мере не стали смешить нас опусами дегенератов хохлов с Союза магов России в их детской клевете на наш форум и наших партнеров, но дорогой Александр с видео-бредятиной про партнеров форума, у которых я кстати лично обучалась целый год и очень уважаю этих людей, вы однозначно погорячились. Не позорьтесь, дорогой Александр Роден вместе с вашим якобы земляком товарищем магом Мовраном или Мовланом (смешные вы, ребята) и хотя бы в ваших собственных интересах, не ссылайтесь на хохлов идиотов с сайта inkvizitsyia.ru и gildia-magov.com, которые рекламируют такого дегенерата как хохлонегр шарлатан колдун Аморай, который давным-давно обделался с ног до головы в мошеннической переписке с шалавой и шарлатанкой ведьмой Фейгой (она же Каливолло) из Харькова и эксклюзивной киевской шарлатанкой Юлианной Колдовко. Все ведь это есть на нашем форуме и на других сайтах, Александр, и люди ведь не глупые читают и информация разносится очень быстро.

В начале следующей недели, Александр, я могу лично и очень красочно доказать примитивную подделку видео-бредятины с сайта хохлов шарлатанов inkvizitsyia.ru и gildia-magov.com, а также документально обозначить всю хохляцкую шарлатанскую публику, кто стоит за майдаунами мошенниками с inkvizitsyia.ru и Гильдии магов (gildia-magov.com).

Вы же, дорогой Александр Роден, должны понимать, что данный форум очень проходимый и читаемый, и, уж поверьте на слово, если я свяжу все воедино в вашей теме и не только, всю детскую клевету в видео-бредятине на вашем сайте (имеется ввиду ссылка на видео) с хохлами мошенниками с inkvizitsyia.ru и Гильдии магов (gildia-magov.com), то вам, Александр, это будет очень неприятно.

Интересный кстати скриншот с поисковика Яндекс о вас, Александр Роден, с очень "продвинутого" хохляцкого сайта, которым так восхищаются ваши партнеры дегенераты с хохляцкой Гильдии магов, в которой вы состоите, Александр. Это как понимать, не подскажите, Александр Роден?


Маг Александр Роден - шарлатан, мошенник и клеветник, хохма.png

Пока же приятных выходных вам, дорогой Александр Роден!

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Маг Александр Роден - шарлатан и мошенник

Как и следовало ожидать, гнусный и трусливый клеветник, мошенник и шарлатан маг Александр Роден, конечно не нашел, что ему ответить на все поставленные вопросы о его мошеннической криминальной деятельности и примитивной клевете на наш форум и его партнеров, беря пример со своих абсолютно безмозглых партнеров мошенников с Украины с сайта мошенников и шарлатанов gildia-magov.com (Гильдия магов), которую правильно называть Гильдией мошенников Украины и в которой трусливый и крайне глупый мошенник маг Александр Роден состоит.

Вместе с тем, мошенник и шарлатан маг Александр Роден показал абсолютно всем свой ничтожный интеллект на уровне откровенного хохляцкого быдла, из которого и состоит так называемая украинская шарлатанская Гильдия магов (gildia-magov.com), и самолично целиком и полностью подтвердил, что является крайне безмозглым банальным мошенником и шарлатаном.

Безмозглый мошенник и шарлатан маг Александр Роден не смог придумать ничего умнее, чем при своих ответах на письма сразу четверых разных людей с просьбой провести диагностику их личных проблем и по-возможности помочь в их решении, выставить всем четверым разным людям абсолютно одинаковые "диагнозы" под копирку их проблем и одновременно под копирку предложить людям свои шарлатанские привороты "на крови, на кладбищах" и т. п. по одинаковым расценкам.

После такого маразма абсолютно безмозглого мошенника и шарлатана мага Александра Родена, ни у одного нормального человека не может оставаться ни капли сомнения, что мошенник и шарлатан маг Александр Роден еще и однозначно умственно отсталый уникум, как и все его хохлы партнеры с хохляцкой шарлатанской gildia-magov.com (Гильдия магов).

Далее привожу скриншоты творений умственно отсталого мошенника и шарлатана мага Александра Родена в его переписках с разными людьми, которые были выложены на различных сайтах.

595121227440a_-1.thumb.png.f989f9d67bdbf2de834b8e67823a8bd7.png5951215316f24_-2.png.d280bf7445a67ebecdbd279acdf8d1c3.png595122b18d750_-3.png.9ae844d4a4b05e15ec9ad4defe00c862.png595122b5aef80_-4.thumb.png.cb76bb1acebec25f89dda84d07e31b0b.png595122b899238_-5.png.aeeb2655e5c46f540422bc42c6bff401.png595122b977bfb_-6.png.9da858e166f4b6a4b959b43a4ee267e5.png595122ba21737_-7.png.17b9b2818340e442292d1c1881f915ee.png595122bb266e3_-8.png.d17e54337a01b2d26cf1027f7d85e355.png595122bc4e416_-9.png.03041cd80ae16fc554fa60414faf0081.png595122bdaa4ef_-10.thumb.png.0f0554ab608d0c851ded8a616b982dbd.png595122bec2394_-11.png.6d0f64843274a70bdc080b2fa3e99256.png595122c05220d_-12.thumb.png.e6046e2054ae54aefb9854919f5de17a.png595122c265aa4_-13.thumb.png.17fbb430a85efd6390910ee51b37de28.png595122ef573ae_-14.thumb.png.786960419c69409ae874e9de47ac4f32.png595122f2309c8_-15.png.b398c34c01fc10b491a38b8364450164.png

Конечно же обращаю внимание всех читателей и на тот факт, как мошенник и шарлатан маг Александр Роден легко превращается из мошенника Андрея Безрукова, на имя которого просил переводить деньги ранее, в мошенника Ралвис Кравалис (Ralvis Kravalis), что документально зафиксировано в последнем скриншоте.

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация