Jump to content
Sign in to follow this  
моника

Блокировка троллей и клеветников на YouTube и в сети "В Контакте"

Recommended Posts

Достаточно жесткую борьбу с троллями и клеветниками в интернете начали проводить YouTube и социальная сеть "В Контакте".

В частности в октябре 2016 года YouTube заблокировал все видеоканалы (порядка 5-6 ) гнусного тролля интернета и клеветницы из Калининграда умственно отсталой гражданки Драчевой Алеси Владимировны (кличка шизофреничка ведьма Аниксун), которая долгое время размещала на YouTube свои наиглупейшие клеветнические "видео шедевры" на наш ресурс и его партнеров, а также на неугодных ей физических лиц.

Социальная сеть "В Контакте" также заблокировала переходы с клеветнической страницы тролля и мошенницы Драчевой А. В. (Калининград) на сторонние видеоканалы и мошеннические сайты.

Блокировка клеветников на YouTube, ссылка.pngБлокировка клеветников на YouTube 1.pngБлокировка клеветников на YouTube 2.pngБлокировка клеветников на YouTube 3.pngБлокировка клеветников на YouTube 4.png

По имеющейся информации в "черный список" YouTube помимо самой невменяемой Драчевой А. В., были занесены и гнусные мошенники и клеветники с так называемого украинского Союза магов России, что вполне логично и закономерно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...