Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
моника

Блокировка троллей и клеветников на YouTube и в сети "В Контакте"

1 post in this topic

Достаточно жесткую борьбу с троллями и клеветниками в интернете начали проводить YouTube и социальная сеть "В Контакте".

В частности в октябре 2016 года YouTube заблокировал все видеоканалы (порядка 5-6 ) гнусного тролля интернета и клеветницы из Калининграда умственно отсталой гражданки Драчевой Алеси Владимировны (кличка шизофреничка ведьма Аниксун), которая долгое время размещала на YouTube свои наиглупейшие клеветнические "видео шедевры" на наш ресурс и его партнеров, а также на неугодных ей физических лиц.

Социальная сеть "В Контакте" также заблокировала переходы с клеветнической страницы тролля и мошенницы Драчевой А. В. (Калининград) на сторонние видеоканалы и мошеннические сайты.

Блокировка клеветников на YouTube, ссылка.pngБлокировка клеветников на YouTube 1.pngБлокировка клеветников на YouTube 2.pngБлокировка клеветников на YouTube 3.pngБлокировка клеветников на YouTube 4.png

По имеющейся информации в "черный список" YouTube помимо самой невменяемой Драчевой А. В., были занесены и гнусные мошенники и клеветники с так называемого украинского Союза магов России, что вполне логично и закономерно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this