LidOk 23 Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2016 Здравствуйте!Я здесь новенькая.Надеюсь на вашу помощь.Приснилось мне что я вытираю зеркало и в зеркале отражение другого зеркала ,и уж в том отражении я увидела сидящих за столом людей.Обернулась но за столом никого нет.А когда вновь посмотрела в зеркало их отражение было там .Что это может значить?Подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 В 15.10.2016 в 22:58, LidOk сказал: Здравствуйте!Я здесь новенькая.Надеюсь на вашу помощь.Приснилось мне что я вытираю зеркало и в зеркале отражение другого зеркала ,и уж в том отражении я увидела сидящих за столом людей.Обернулась но за столом никого нет.А когда вновь посмотрела в зеркало их отражение было там .Что это может значить?Подскажите пожалуйста Здравствуйте! Я конечно же не толкователь снов, но интереса ради попробую посмотреть на картах Таро, что описанный вами сон, мог значить. Буду чуть посвободней и посмотрю.:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LidOk 23 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, мастер сказал: Здравствуйте! Я конечно же не толкователь снов, но интереса ради попробую посмотреть на картах Таро, что описанный вами сон, мог значить. Буду чуть посвободней и посмотрю.:) Спасибо большое ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 В 15.10.2016 в 22:58, LidOk сказал: Здравствуйте!Я здесь новенькая.Надеюсь на вашу помощь.Приснилось мне что я вытираю зеркало и в зеркале отражение другого зеркала ,и уж в том отражении я увидела сидящих за столом людей.Обернулась но за столом никого нет.А когда вновь посмотрела в зеркало их отражение было там .Что это может значить?Подскажите пожалуйста Посмотрела по просьбе Мастера на Таро возможное толкование приснившегося вам сна о зеркалах. Основные карты в раскладе показали, что данный ваш сон пустой и никаких особенных событий с ним связанных, в себе не несет. Приснился данный сон и приснился, не более того.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LidOk 23 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 5 часов назад, маремьяна сказал: Посмотрела по просьбе Мастера на Таро возможное толкование приснившегося вам сна о зеркалах. Основные карты в раскладе показали, что данный ваш сон пустой и никаких особенных событий с ним связанных, в себе не несет. Приснился данный сон и приснился, не более того.) Спасибо большое,Маремьяна)И Мастеру отдельное спасибо за то, что не забыл маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 В 28.10.2016 в 17:52, LidOk сказал: Спасибо большое,Маремьяна)И Мастеру отдельное спасибо за то, что не забыл Пожалуйста!) LidOk отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skameykin22 0 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Да, это многим помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения