LidOk 23 Posted October 15, 2016 Report Share Posted October 15, 2016 Здравствуйте!Я здесь новенькая.Надеюсь на вашу помощь.Приснилось мне что я вытираю зеркало и в зеркале отражение другого зеркала ,и уж в том отражении я увидела сидящих за столом людей.Обернулась но за столом никого нет.А когда вновь посмотрела в зеркало их отражение было там .Что это может значить?Подскажите пожалуйста Quote Link to post Share on other sites
мастер 13,243 Posted October 18, 2016 Report Share Posted October 18, 2016 В 15.10.2016 в 22:58, LidOk сказал: Здравствуйте!Я здесь новенькая.Надеюсь на вашу помощь.Приснилось мне что я вытираю зеркало и в зеркале отражение другого зеркала ,и уж в том отражении я увидела сидящих за столом людей.Обернулась но за столом никого нет.А когда вновь посмотрела в зеркало их отражение было там .Что это может значить?Подскажите пожалуйста Здравствуйте! Я конечно же не толкователь снов, но интереса ради попробую посмотреть на картах Таро, что описанный вами сон, мог значить. Буду чуть посвободней и посмотрю.:) Quote Link to post Share on other sites
LidOk 23 Posted October 18, 2016 Author Report Share Posted October 18, 2016 Только что, мастер сказал: Здравствуйте! Я конечно же не толкователь снов, но интереса ради попробую посмотреть на картах Таро, что описанный вами сон, мог значить. Буду чуть посвободней и посмотрю.:) Спасибо большое ) Quote Link to post Share on other sites
маремьяна 5,872 Posted October 28, 2016 Report Share Posted October 28, 2016 В 15.10.2016 в 22:58, LidOk сказал: Здравствуйте!Я здесь новенькая.Надеюсь на вашу помощь.Приснилось мне что я вытираю зеркало и в зеркале отражение другого зеркала ,и уж в том отражении я увидела сидящих за столом людей.Обернулась но за столом никого нет.А когда вновь посмотрела в зеркало их отражение было там .Что это может значить?Подскажите пожалуйста Посмотрела по просьбе Мастера на Таро возможное толкование приснившегося вам сна о зеркалах. Основные карты в раскладе показали, что данный ваш сон пустой и никаких особенных событий с ним связанных, в себе не несет. Приснился данный сон и приснился, не более того.) Quote Link to post Share on other sites
LidOk 23 Posted October 28, 2016 Author Report Share Posted October 28, 2016 5 часов назад, маремьяна сказал: Посмотрела по просьбе Мастера на Таро возможное толкование приснившегося вам сна о зеркалах. Основные карты в раскладе показали, что данный ваш сон пустой и никаких особенных событий с ним связанных, в себе не несет. Приснился данный сон и приснился, не более того.) Спасибо большое,Маремьяна)И Мастеру отдельное спасибо за то, что не забыл маремьяна 1 Quote Link to post Share on other sites
маремьяна 5,872 Posted October 29, 2016 Report Share Posted October 29, 2016 В 28.10.2016 в 17:52, LidOk сказал: Спасибо большое,Маремьяна)И Мастеру отдельное спасибо за то, что не забыл Пожалуйста!) LidOk 1 Quote Link to post Share on other sites
skameykin22 0 Posted February 13, 2017 Report Share Posted February 13, 2017 Да, это многим помогает. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts