tata17052012 0 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Доброго всем дня. Я обыкновенная женщина. которая была год назад" раздавлена" личной драмой...Сколько магов я прошла и потратила денег- это безумие просто...Пишите мне на электронную почту ( удалена Администрацией Форума в соответствии с его правилами) кому уже жизнь не мила, постараюсь оградить вас от шарлатанов, подсказать , помочь возможно. Поверьте за 2 года мытарств, я знаю о чем говорю. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем magicmin удаление личной почты пользователя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magicmin 449 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Доброго всем дня. Я обыкновенная женщина. которая была год назад" раздавлена" личной драмой...Сколько магов я прошла и потратила денег- это безумие просто...Пишите мне на электронную почту ( удалена Администрацией Форума в соответствии с его правилами) кому уже жизнь не мила, постараюсь оградить вас от шарлатанов, подсказать , помочь возможно. Поверьте за 2 года мытарств, я знаю о чем говорю. Пользователь tata17052012! Данный форум никак не является площадкой для рекламы ваших личных услуг.Если вы хотите поделиться своим опытом на страницах форума, то вы это можете беспрепятственно делать в данной и других темах. Любые попытки увлечь пользователей форума в свою сторону и на свою личную почту будут категорически пресекаться, вплоть до блокировки вашего ника и айпиадреса на форуме. Вы должны понимать, что данный ресурс является частной собственностью, но никак не площадкой для бесплатной рекламы ваших услуг. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения