Светлана1984 2 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Здравствуйте! Я тут первый раз. Тоже обратилась к Яврэ за помощью, есть вся переписка,но слава Богу прежде чем платить (сумма для меня большая -50 000 рублей), решила посмотреть отзывы в интернете и нашла ваш сайт. Могу сюда вложить всю переписку, если понадобится. Только вот я теперь боюсь, что я ему послала фото свое и своих мужа и дочки и теперь боюсь как бы он беды на нас не накликал. Росика и моника отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
моника 1 049 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 2 часа назад, Светлана1984 сказал: Здравствуйте! Я тут первый раз. Тоже обратилась к Яврэ за помощью, есть вся переписка,но слава Богу прежде чем платить (сумма для меня большая -50 000 рублей), решила посмотреть отзывы в интернете и нашла ваш сайт. Могу сюда вложить всю переписку, если понадобится. Только вот я теперь боюсь, что я ему послала фото свое и своих мужа и дочки и теперь боюсь как бы он беды на нас не накликал. Здравствуйте! Прежде всего очень рада за вас, что прочитав всю горькую правду про этого отвратительного мошенника и шарлатана Дмитрия Яврэ, вы уберегли себя от потери денег. Могу вас на все 100% заверить, что никакой беды и т. п. ни на вас, ни на вашу семью этот украинский бездарь, мошенник и шарлатан шаман Яврэ не накликает. Он - бездарь и аферист, который может лишь угрожать, шантажировать, вымогать деньги и не более того. Была бы очень признательна вам, если бы вы выложили в данную тему о мошеннике и шарлатане Дмитрие Яврэ вашу переписку с ним, номера счетов и т. п., на которые вас этот мошенник просил отправлять деньги. При необходимости вы конечно же можете убрать из переписки ваши личные данные. Ни в коем случае не бойтесь никаких угроз и шантажа со стороны этого мошенника шамана Дмитрия Яврэ. Своей информацией вы убережете многих людей от попадания в сети этого гнусного мошенника и шарлатана. Росика отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима 7 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 В 7 марта 2017 г. в 08:57, Светлана1984 сказал: Здравствуйте! Я тут первый раз. Тоже обратилась к Яврэ за помощью, есть вся переписка,но слава Богу прежде чем платить (сумма для меня большая -50 000 рублей), решила посмотреть отзывы в интернете и нашла ваш сайт. Могу сюда вложить всю переписку, если понадобится. Только вот я теперь боюсь, что я ему послала фото свое и своих мужа и дочки и теперь боюсь как бы он беды на нас не накликал. Рад, что эта тема Вам помогла. Переписку выкладывайте, интересно. Заодно и реквизиты, на которые деньги просили. Росика отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
моника 1 049 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Шаман Дмитрий Яврэ - шарлатан и мошенник, отзывы о дегенерате и майдауне С большим удовольствием дублирую в теме мошенника и шарлатана Дмитрия Яврэ скриншоты из темы про мошенников и шарлатанов с exstrasens.tv, где одна женщина просчитала как вчерашнего пацана майдауна и дегенерата Дмитрия Яврэ и его вымышленную шарлатанскую кликуху маг Oscuro, назвав при этом товарища майдауна мошенника Дмитрия Яврэ "достопочтенным мудаком", хотя лично я бы, первое слово для этой уголовной хохляцкой рожи и не употребляла бы. Как же вы так, лох майданутый Дмитрий Яврэ, такие косяки выдаете? Что ваш собственный сайт-лохотрон с одной почты регаете, что этот лохотрон для дураков exstrasens.tv? Кретин с мордой волка на сайте майдауна шарлатана мага Oscuro, это конечно тоже сильно, дегенерат с Украины Дмитрий Яврэ! И ответы ведь, майдауны, выдаете женщине одинаковые, приматы украинские. Хоть от идиотика шарлатана Кундала, "достопочтенный мудак" мошенник Дмитрий Яврэ шаблоны не гони. А то опять потом вонять будете всем своим хохляцким составом, что "ах, хохлов оклеветали, а у них мол там, каждая собака маг великий". Какие же вы все хохлы-мошенники дегенераты и майдауны, "достопочтенный мудак" мошенник Дмитрий Яврэ. Страну прокакали, сами дегенераты конченые, а все магов из себя строите, черти саломордые. Росика и ДиДа отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росика 441 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Прекрасное документальное разоблачение украинского мошенника и шарлатана Дмитрия Яврэ Сразу на нескольких сайтах интернета появились великолепные документальные материалы еще в большей степени разоблачающие отпетого украинского мошенника, афериста и шарлатана Дмитрия Яврэ, действующего под давно известной его вымышленной кличкой шарлатана волхв Цинь. В который раз отвратительный мошенник и шарлатан Дмитрий Яврэ полностью компрометирует сам себя, совершенно бездарно пытаясь урвать деньги и обмануть любого человека, даже не понимая, что его мошенническая деятельность осточертела всему интернету со всеми его бесчисленными мошенническими кличками. Умышленно в данном сообщении ограничусь скриншотами очень хорошей статьи о мошеннике Дмитрие Яврэ в лице шарлатана волхва Цинь, а описанную в скриншотах схему мошенничества украинского афериста Дмитрия Яврэ от лица аж целого юридического лица, открытого вероятнее всего на какого-нибудь бомжа или уголовника в псковской деревни, опишу отдельной темой для наилучшего захвата поисковыми системами. По материалам: http://xn----7sbbaao9a0ads3a0a7e5b.xn--p1ai/shaman-dmitrij-yavre-sharlatan-i-moshennik.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росика 441 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Продолжение статьи о документальном разоблачении мошенника и шарлатана Дмитрия Яврэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДиДа 0 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 Для ника - ДУРА ОДНАКО! У меня точно такой же текст с той же суммой от этого Оскуро! Там все сообщения удаляются негативные((( Лохотрон полный! Интересно, нельзя ли объединиться всем пострадавшим хотя бы из этой темы, и написать заявление о мошенничестве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тян 1 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2017 Приветствую форум и всех пострадавших от "шамана". Кажется, у него новые реквизиты и фамилия, будьте осторожны! моника отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
моника 1 049 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2017 22 часа назад, Тян сказал: Приветствую форум и всех пострадавших от "шамана". Кажется, у него новые реквизиты и фамилия, будьте осторожны! Так и пропишем специально для поисковых систем, что известнейший мошенник и шарлатан шаман Дмитрий Яврэ в очередной раз в целях своих мошеннических действий и обмана людей, использует очередное подставное лицо для получения денег по имени мошенник Котяшев Дмитрий Олегович, карта MasterCard 5559 4928 0415 4618 АО "Альфа Банк". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения