Naomi 3 931 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Вечер рабочий до ночи продлился и с утра пораньше приходится здесь отвечать. Ну,не переживайте,скоро все звезды с отпусков вернутся и Вы сможете спокойненько попивать кофеек и потягивать сигарки мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Ну,не переживайте,скоро все звезды с отпусков вернутся и Вы сможете спокойненько попивать кофеек и потягивать сигарки Жду не дождусь звезд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Жду не дождусь звезд! Мы тоже ждем с нетерпением Но Вы, я надеюсь, нас не покинете на долго? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Мы тоже ждем с нетерпением Но Вы, я надеюсь, нас не покинете на долго? Через полчаса отчаливаю за город, Naomi! Опять вам руль передается порулить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Через полчаса отчаливаю за город, Naomi! Опять вам руль передается порулить... Как скажете,Великий Гуру! Теперь поняла,что начальник у меня все таки есть мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Как скажете,Великий Гуру! Теперь поняла,что начальник у меня все таки есть Всегда ценил и уважал понимающих женщин! Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Всегда ценил и уважал понимающих женщин! Что есть,то есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Через полчаса отчаливаю за город, Naomi! Опять вам руль передается порулить... Хорошего отдыха Вам, а нам хорошей работы мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Хорошего отдыха Вам, а нам хорошей работы Спасибо! Вижу, что поработали на славу и с очень хорошими фантазиями местами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения