Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Конечно, немного неловко писать банальщину, с которой присутствующие тут мастера встречаются каждый день, но... Накипело. Точнее - наболело. Любовь, дивизиюеёрастуды(((

9 лет после развода я была одна. Нет, легкие романы, естесственно, были. Как говорится, для здоровья. Но сердце не екнуло ни разу. Екнуло некоторое время назад, когда познакомилась с одним мужчиной. Впервые за 9 лет захотелось семью и родить еще одного ребенка (у меня их двое). И с его стороны были взаимность и тяга. Была! Я ж уже не наивная девочка и могу отличить, когда мужчина смотрит и общается только с вожделением, а когда ты ему интересна еще и как человек. В общем, теплые, проникновенные, взаимоотношения. Вроде бы, все замечательно, если бы не одно "но" - он женат. Брак номинален, точнее, сожительство, т.к. они не расписаны, к жене ездил 2-3 раза в 2 месяца повидать детишек. И так началось не с момента его знакомства со мной, а годаздо раньше, еще года 3 назад. Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что он уехал. Уехал быстро, не глядя в глаза, со словами: "Не грусти, я позвоню, прости". И тишина.

Передумано разное. Сделано разное - и звонила ему с просьбой объяснить, что произошло, и у его земляка, живущего по соседству спрашивала... Он живет с женой, но ругаются, дети у бабушки-дедушки.

И вот я решилась... Пошла к "бабушке", как у нас гадалок называют. Ее словам я доверяю, так как ходила не в первый раз и ее слова сбываются всегда, за исключением несущественных деталей. В принципе мы с моим милым быть вместе сможем при "подталкивании" с моей стороны. Приворот целесообразен и может помочь. Но... "Бабушка" ими не занимается. Категорически и принципиально. Даже из сильного ко мне расположения. Стала думать о его самостоятельном проведении. Сложность в том, что фото его у меня нет (печатанием бумажных не озабачивались, а цифровые выбросила вместе с "альбомом"-флэшкой в минуты психа), биологического материала тоже. Из вещей есть только порваная ветровка, которую я хотела зашить в день его отъезда. Милый передал через друга, чтобы я передала эту куртку ему, он ее часто носит. Я вот думаю зашить. Или не стОит? Но даже машинкой и руками пару строчек сделать - уже счастье. И сердце болит... Глупо, наверное, прозвучит, но за эту куртку я уцепилась зубами. И отдавать ее не хочу, и не отдавать - мелочность и злоба.

Может, кто-нибудь подскажет приворот "с участием" куртки? С удовольствием носимой и с любовью зашитой. Пожалуйста, если можно, конечно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В разделе заговоров и обрядов здесь на форуме выложены по-моему несколько приворотов через предметы и вещи. Только ведь надо еще уметь их правильно исполнять...:)

С другой стороны прежде всего надо четко и однозначно увидеть и понять, а почему мужчина, о котором вы пишите, повел себя так, а не иначе, и именно от этого отталкиваться. Любой другой подход к анализу и возможному решению проблему - от лукавого и соответственно мастера без диагностики что-либо категорически рекомендовать не станут.

В который раз приходится ставить внутреннюю ссылку для тех, кто просит совета и помощи по любым вопросам - https://magic-school.net/topic/4693-vsem-kto-obraschaetsya-za-privorotami-i-pomoschyu/.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...