Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
моника

Колода карт Таро Мифы Олимпа (Olympus Tarot)

3 posts in this topic

Изображения некоторых карт Таро Мифы Олимпа:

post-36-0-23686300-1467013007.jpg post-36-0-01960500-1467013041.jpg post-36-0-26825600-1467013068.jpg post-36-0-70744800-1467013079.jpg post-36-0-72283900-1467013090.jpg

В 2002 и в 2009 годах 3 крупнейших издательства, занимающихся изготовлением и тиражированием карт Таро, Llewellyn Publications, Авваллон и Lo Scarabeo, выпустили в свет колоду карт Таро Мифы Олимпа.

Автором колоды являлся Manfredi Toraldo, художником-оформителем - Luca Raimondo.

Мультиязычная Olympus Tarot - абсолютна стандартна по всем своим характеристикам, то есть нумерации, мастям, придворным картам и уайтовской традиции. Относится к категории колод о древнегреческих мифах, богах и богинях и состоит из 78 карт.

Эпическое смысловое содержание Таро Олимпа основывается на слиянии древнегреческой мифологии с уайтовской структуризацией колоды, превнося в нее элементы эпохи эллинистической. Каждый аркан рассматриваемой колоды по сути отражает отдельный миф, божество, прототипа героя, героини или монстра, описываемого в тех или иных древнегреческих легендах, знания которых безусловно необходимы для должного овладения Olympus Tarot.

Старшие Арканы Olympus Tarot по смыслу связаны с божествами Олимпийского пантеона и их значения складываются из трех главных направлений:

- первое направление описывает непосредственно само понятие с его привязкой к категории духовности;

- второе направление указывает и задает поведенческие аспекты;

- третье направление отражает сферы влияния того или иного божества.

Все вместе, по замыслу автора Таро Олимпа, должно позволить обладателю колоды облегчить правильную и масштабную интерпретацию арканов в раскладах.

К Olympus Tarot прилагается инструкция на русском языке.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень понравились изображения на картинках арканов Таро Мифы Олимпа. Спасибо за обзор! :)

Мне тоже очень нравится Таро Мифы Олимпа. :P На предпоследнем аркане слева мужик на мамонта скорее всего охотится, а на последнем справа хранительница очага вместо того, чтоб огонь поддерживать, непонятно чем занимается... :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this