Marusia 789 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Дорогие друзья и пользователи нашего форума! Для Вашего удобства и возможного дополнительного общения с единомышленниками в области изучения гаданий, расширения Вашего круга возможных знакомств с интересными людьми, с 11 мая 2016 года в сети Facebook открыта специальная закрытая группа форума magic-school.net https://www.facebook...3877110877668/. Вступить в данную группу можно только с согласия и по рекомендации уже зарегистрированных участников указанной группы, а также через связь со мной пользователем Marusia и Администрацией Форума. При Вашем возможном вхождении в закрытую группу форума magic-school.net в Facebook и дальнейшего участия в ней, просьба открывать доступ в группу только своим друзьям и знакомым, которых лично Вы считаете разумными людьми. При необходимости все участники указанной закрытой группы, могут размещать в ней ссылки на свои собственные страницы, группы и ресурсы, что будет способствовать в свою очередь их дальнейшему продвижению в сети. Таким образом все мы сможем быть полезными друг другу. magicmin, маремьяна, Неля и 4 других отреагировали на это 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Прекрасная идея, Marusia! Очень бы хотелось вступить в закрытую группу, только кто меня порекомендует)))) Собака серая, мастер, маремьяна и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magicmin 449 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Дорогие друзья и пользователи нашего форума! Для Вашего удобства и возможного дополнительного общения с единомышленниками в области изучения гаданий, расширения Вашего круга возможных знакомств с интересными людьми, с 11 мая 2016 года в сети Facebook открыта специальная закрытая группа форума magic-school.net https://www.facebook...3877110877668/. Вступить в данную группу можно только с согласия и по рекомендации уже зарегистрированных участников указанной группы, а также через связь со мной пользователем Marusia и Администрацией Форума. При Вашем возможном вхождении в закрытую группу форума magic-school.net в Facebook и дальнейшего участия в ней, просьба открывать доступ в группу только своим друзьям и знакомым, которых лично Вы считаете разумными людьми. При необходимости все участники указанной закрытой группы, могут размещать в ней ссылки на свои собственные страницы, группы и ресурсы, что будет способствовать в свою очередь их дальнейшему продвижению в сети. Таким образом все мы сможем быть полезными друг другу. Marusia! Большое спасибо за за вашу помощь в продвижении нашего ресурса в социальной сети Facebook и ваши очень хорошие идеи.Полагаем, что вы сами сможете помочь всем желающим пользователям вступить в закрытую группу форума в данной социальной сети. С большим уважением и благодарностью к вам, Администрация Форума маремьяна, Lorik, эгли и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Прекрасная идея, Marusia! Очень бы хотелось вступить в закрытую группу, только кто меня порекомендует)))) Дружно просим Marusia дать рекомендацию )))) Lorik, маремьяна, эгли и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Дружно просим Marusia дать рекомендацию )))) Присоединяюсь к просьбе))) мастер, эгли и маремьяна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Дорогие друзья и пользователи нашего форума! Для Вашего удобства и возможного дополнительного общения с единомышленниками в области изучения гаданий, расширения Вашего круга возможных знакомств с интересными людьми, с 11 мая 2016 года в сети Facebook открыта специальная закрытая группа форума magic-school.net https://www.facebook...3877110877668/. Вступить в данную группу можно только с согласия и по рекомендации уже зарегистрированных участников указанной группы, а также через связь со мной пользователем Marusia и Администрацией Форума. При Вашем возможном вхождении в закрытую группу форума magic-school.net в Facebook и дальнейшего участия в ней, просьба открывать доступ в группу только своим друзьям и знакомым, которых лично Вы считаете разумными людьми. При необходимости все участники указанной закрытой группы, могут размещать в ней ссылки на свои собственные страницы, группы и ресурсы, что будет способствовать в свою очередь их дальнейшему продвижению в сети. Таким образом все мы сможем быть полезными друг другу. Просто молодцы! :P Lorik, эгли и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Просто молодцы! :P Не то слово! Молодцы и умнички! мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusAlka 416 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 а можно, Марусенька, и мне присоединиться? Порекомендуете? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 а можно, Марусенька, и мне присоединиться? Порекомендуете? Марусенька вся в работе у нас, но если настаиваете, то я тоже могу порекомендовать легко... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusAlka 416 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Ой, Мастер, , была б признательна мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 Ой, Мастер, , была б признательна Так щелкните просто на фейсе на запросик о вступлении в группу и проявите тем самым свое неистовое желание в нее вступить. Любой из участников группы может спокойно одобрить ваше вступление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusAlka 416 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 что-то не получается: я как то в соцсетях не сильна, не пойму куда зайти для начала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росика 441 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 что-то не получается: я как то в соцсетях не сильна, не пойму куда зайти для начала Для начала нужно на Фейсбук зарегистрироваться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusAlka 416 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 ага! вот уж))... Ладно, попробую :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 ага! вот уж ))... Ладно, попробую :D Получилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstan_Ta 1 Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2018 Здравствуйте! Без рекомендаций нет возможности попасть в группы на Фейсе и Гугл+? Отправила запросы на том и другом ресурсе, ответа пока нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusAlka 416 Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2018 сначала лучше надо познакомиться с вами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения