Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
танюшка

Обряд на деньги на "Красную Горку"

В теме 7 сообщений

Слышала,что существует очень сильный обряд на деньги и богатство,который делается в первое воскресенье после Пасхи,т.е.на Красную Горку. Если кто знает,напишите пожалуйста поподробней об этои обряде.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Танюшка, вот что нашел на просторах инета. Очень напоминает заговор, кот проводила моя бабуля. Надеюсь, Вам тоже поможет :)

Подготовка к денежному заговору

  • Первое с чего начнем — это кухонный стол. На нем должна быть скатерть. Стол не должен быть голым — это отпугивает прибыль. Вовсе не обязательно застилать его полностью, но даже если в центре большого стола лежит маленькая салфетка — стол уже прикрыт. Скатерть — это первая вещь, которая потребуется нам для проведения заговора.
  • Продолжаем путешествие по кухне. Чем вы вытираете со стола? Ну, то, что голой рукой нельзя, это понятно, это даже не обсуждаем, а вот чем лучше? Как ни странно, но лучшим вариантом является кусочек ткани, выкроенный из вашей поношенной одежды, причем края ни в коем случае не обрабатывают. Очень важно, чтобы с этой вещью у вас были связаны хорошие воспоминания. Тряпочка для уборки — это вторая вещь.
  • Третья вещь, которую мы возьмем на кухне — кухонное полотенце. Лучше если для заговора вы возьмете новое, и на вашей кухне оно появится уже в «заговоренном» виде.

  • Для заговора на деньги обязательно нужно денежное дерево. Причем это может быть как толстянка, которую повсеместно называют денежным деревом, так и любое другое растение.
    Что при этом важно: это должно быть живое зеленое растение с округлыми листьями. Обязательно живое — ибо оно должно расти, и вместе с его ростом будут расти и ваши доходы. Если у вас уже есть искусственное денежное деревце — не выбрасывайте его. Просто знайте: оно не дерево доходов, оно дерево накопленного.
  • Пятый, последний и главный персонаж нашего заговора — Домовенок. Посмотрите внимательно на одежду вашего Домовенка. На ней обязательно должен быть карман, или сумочка (мешок, узелок и так далее), в крайнем случае — широкий пояс. Кстати, подготовка к заговору — прекрасный повод сделать подарок для вашего Домовенка — подарить ему что-то из новой одежки. Не забывайте, что Домовенка надо одевать по сезону!
  • И еще для заговора вам понадобятся деньги: монеты и купюры. Не важно, какого достоинства будут монеты — 1 рубль, 2, 5 или 10, главное: рубли, а не копейки. Если у вас есть возможность — отследите, откуда к вам пришли эти деньги. Желательно, чтобы это были деньги, полученные не как сдача в магазине, или безликая сумма из банкомата. Очень хорошо, если это деньги, которые вам передали из рук в руки как оплату работы или возвращение долга.

Когда проводить заговор

Очень важно время проведения заговора. Хорошо проводить такой заговор на Пасху. Тогда помимо той энергии, которую в заговор вложите лично Вы, заговор усилится энергетикой самого праздника.

Этот заговор проводится в светлое послеобеденное время. Идеальное время для начала заговора — 3 часа или 7 часов вечера. Для всех заговоров, несущих положительную энергетику, подбирается нечетное время. 5 часов вечера — тоже подходящее, хотя и не такое знаковое, время. Неплохо, если для пасхального обряда у вас будет святая вода.

Слова заговора учатся заранее, причем учатся вслух, надо попытаться сделать так, чтобы вы почувствовали их ритм и певучесть. Но, (внимание!) ни ваш Домовенок, ни ваше дерево не должны заранее слышать слов заговора. Учите это в другой комнате.

У вашего Домовенка есть имя. Для заговора нужно трехсложное имя, где ударение падает на первый слог (Степушка, Ванечка, Кузенька и тому подобное). Если это невозможно, употребляйте слово «родненький». Моего Домовенка зовут Хведька, для данного заговора — Хведенька. Итак, сам пасхальный заговор на деньги.

Проведение заговора

Стол застелен скатертью, которой он застелен всегда, . Все необходимые вам вещи сложены на левой стороне стола. Постарайтесь, чтобы во время заговора вас никто не отвлек — выключите телефон, закройте дверь. Вы берете в руки Домовенка и начинаете говорить:

Помоги мне, Хведенька,

Окажи мне милость,

Призывай в дом денежку,

Чтоб она водилась.

Слова при этом не просто говорятся, они как бы «пропеваются», И звучат немножко по-другому, чем пишутся, например вместо «денежку», получается «денюшку»

Момент, когда вы произносите первое слово, считается началом заговора. Вы ставите Домовенка, берете деревце в руки, переносите на другую половину стола и продолжаете заговор

И мои доходы пусть всегда растут,

И мое богатство пусть копится тут.

На словах «пусть копится тут» — вам нужно сделать закрывающее движение руками (к себе, а не от себя), показывая, куда вы приглашаете Доходы.

Зеленейте листики, каждый в свой черед,

Вы растите, денежки, будет мне доход.

При этих словах погладьте указательным пальцем правой руки три листика, а в левом кулаке сожмите три монеты. А затем правой рукой эти монеты (по одной!) воткнуть в землю около растения. После этого вокруг горшка оборачиваете (по часовой стрелке!) те вещи, которые предназначены для кухни, приговаривая:

И на утренней заре это истинно,

И на вечерней заре это истинно,

И светлым днем это истинно,

И темной ночью это истинно.

После последнего слова «истинно», вы левой рукой слегка обхватываете горшок, а правую поднимаете и держите перед собой открытой ладонью наружу.

Да будет мое слово верно,

Да будут у меня дома деньги.

Да будет мое слово крепко, Да будут они у меня держаться.

Да будет мое слово твердо, И на этом стою я.

Аминь!

Это очень сложный в прочтении текст. Каждое последнее слово (верно, деньги , крепко, держатся, твердо) читается с подъемом и сопровождается коротким резким движение кисти (не всей руки, а только кисти!) — чуть вперед и чуть вверх. На словах «да будет» кисть возвращается обратно.

На строчке «И на этом стою я» — кисть зажимается в кулак. Аминь! — это точка в вашем заговоре. Это та вера, которую вы вложите. Это черта, которая отсекает все иное. Правая рука резко опускается вниз.

Заговор окончен. Но если у вас дома есть освященная вода, то перед тем как разбирать вещи из композиции, обрызгайте их святой водой.

Если вы верите в бытовую магию, то обязательно проведите такой заговор на Пасху. Но знаете, говорят, он помогает и тем, кто в магию не верит. Этот обряд просто работает. И приносит реальную помощь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

О чем Петрас написал??? :))))))))))))))) Вот вам самый наглядный пример полной безграмотности... :))))) Его про Красную горку спросили, а он лепит все что не попадя... :))))

Поступает очень много вопросов по поводу разъяснений правильности проведения обряда на богатство на "Красную горку. Почти все поголовно спрашивают про икону "Подажь Боже" и где ее купить. Просто поражаюсь неистощимому желанию всех и вся не зная и не умея ничего стать в одночасье богатыми, но ни грамма не образованными. Разъясняю для всех наивных, псевдомагов и просто халявщиков. Текстовка самого обряда описана мною в разделе, да и во всем интернете. Ни для кого это не секрет Основная суть обряда заключается в том, что его должен делать квалифицированный специалист с посвящением и отнюдь не всем и вся за 2 рубля...

Сразу же со всей ответственностью разъясняю всем простым смертным людям: толку от того, что вы будете пытаться проводить обряд "На Красную горку" самостоятельно никакого не будет. Не теряйте время и не стройте иллюзий. Лучше просто пожарьте шашлыки в первое воскресенье после Пасхи. :))

А теперь по сути и маленький ликбез для всех читателей и для многих к сожалению псевдомаов и обучающихся. Стыдно становится просто читать опусы бесчисленных всезнаек в интернете....

"Подаждь боже" называют иконы "Спас в силе". В иконографии такого названия как "Спас в силе" нет-это можно сказать "простонародное ". Говоря так, они имеют 2 вида икон, относящиеся к одной серии, посвященные Пасхальным праздникам " Спас в силе" и икона " Спас Вседержитель".

СПАС В СИЛАХ Спас в силах - центральное изображение в иконостасе православного храма. Эта икона имеет много общего с "Пантократором" и "Спасом на престоле", но отличается более сложной символикой. Христос, в хитоне и гиматии сидящий на престоле с книгой, изображен на фоне красного квадрата с вытянутыми концами. Квадрат - это символ земли. По четырем концам квадрата можно найти изображения ангела (человека), льва, тельца и орла. Это символы евангелистов (соответственно Матфея, Марка, Луки и Иоанна), разносящих спасительное учение во все концы света. Поверх красного квадрата написан синий овал - мир духовный. В синем овале изображены ангелы - силы небесные (отсюда название). Поверх синего овала - красный ромб (символ мира невидимого). Эта икона Спаса - настоящий богословский трактат в красках. Иконография иконы опирается в основном на Откровение Иоанна Богослова; образ показывает Христа таким, каким Он явится в конце времен.

СПАС ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ Вседержитель или Пантократор (греч. - всевластный) - центральный образ в иконографии Христа, представляющий Его как Небесного Царя и Судию. Спаситель может изображаться в рост, сидя на троне, по пояс, или огрудно. В левой руке свиток или Евангелие, правая обычно в благославляющем жесте. Образ Христа Вседержителя используется в одиночных иконах, в составе деисусных композиций, в иконостасах, стенных росписях и т. д. Так, этот образ традиционно занимает пространство центрального купола православного храма. Одна из разновидностей изображения Христа Вседержителя - Спас в силах , центральная икона в традиционном русском иконостасе. Христос восседает на троне в окружении ангельского сонма - <Сил Небесных>. Встречается и редкий вариант написания этой иконы - не с книгой, а с державой и скипетром в руках.

Для тех, кто все равно не понял, пишите, не стесняйтесь....разъясню индивидуально... :))))))

А сама текстовка заговора обряда на "Красную горку" секрета не составляет:

B семи храмах есть семь столбов,

И в одном только есть Подажь Боже.

К той Подажь Боже есть истинное слово.

Положил Подажь Боже сам Соломон.

Кто до Подажь Боже дотронется,

С этих слов со святой иконы умоется,

Тому богатая судьба откроется,

Обнажатся сокровища.

Злато, серебро запечалится

По рабе Божьей (имя).

Истинно есть, истинно будет, Подажь Боже

Рабу Божью (имя) во веки веков не забудет.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Забыл добавить самое важное...:))) спать ложиться можно... я бы даже сказал нужно....:)) но до 11-12 дня дрыхнуть нельзя....:))) и с "бодуна" быть нельзя... нельзя также в ночь на Красную горку заниматься сексом и рукоблудством....:)) иначе обряд однозначно не сработает....:)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
:)) Мастер! Ну зачем вы так строго народ ограничиваете?:))) А что народу делать, если просто приспичит полюбиться, да так, что аж зубы сведет?:)) Голова же у многих после этого лучше работает....:)))) И ничего в мозг не стучит и не бьет...:))) До 24-00 сегодня наверное можно успеть?:)) Или вы хотите какие-нить более сильные обряды на деньги после Красной Горки выложить?:))) я первая очередь забиваю!!!:))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

привет, Эглик!:))) выложим обязательно, куда деваться?:)) даже специально к вам в Ригу приеду рабочий опыт у прибалтов перенимать....:))) главное только не переборщить с рижским бальзамом....:))) сегодня Радуга звонила. тебе привет передавала. думаю тоже присоединится, если все же соберемся к тебе...очень хочется Ригу посмотреть, на Рижском взморье побывать, с вашими спецами пообщаться, ну и с тобой прежде всего...:)) а то все скромничаешь, ведунья, ты наша прибалтийская!:)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Специально решила поднять этот обряд на самый верх раздела! Пробуйте люди грамотно провести этот обряд, дерзайте! Только не пытайтесь хоть найти такую икону, как Подажь Боже. Ее в природе не существует. А в интернете особо ушлые умники ее и продают еще лохам. Читайте внимательно специальное разъяснение к этому обряду.:)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация