Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
моника

Колода карт Таро Блестящей Идеи (Bright Idea Tarot)

4 posts in this topic

Изображения некоторых карт Таро Блестящей Идеи:

post-36-0-20672900-1459353702.jpg post-36-0-33859900-1459353723.jpg post-36-0-66470400-1459353736.jpg post-36-0-69639900-1459353749.jpg post-36-0-74990900-1459353759.jpg

Одна из приятельниц сильно удивила очень оригинальной и скорее всего редкой колодой Таро под названием Таро Блестящей идеи.

Выпуск данной колоды в тираж значится 2005-ым годом известным американским издательством Llewellyn.

Создателями Bright Idea Tarot являются американцы Марк МакЭлрой ( Mark McElroy) и Эрик Хотс (Eric Hotz). Таро Блестящей идеи конечно же является модерновой колодой по своей категории и уникальной по своей традиционной принадлежности. Нумерация арканов - стандартная.

Дворцовые карты колоды Bright Idea Tarot имеют свои оригинальные названия: Чувствующий, Действующий, Учащийся и Контролирующий. Масти колоды также оригинальны по названиям: желтая, зеленая, голубая, красная.

Всего колода насчитывает 78 арканов и сопровождается книгой на английском языке.

В целом идея Таро Блестящей Идеи состоит в попытке ее авторов преобразовать классический язык карт Таро, в язык деловой и современный, понятный многим деловым людям.

В колоде присутствуют 2 так называемые карты-шпаргалки, которые призваны подсказывать нумерацию и цвет карт. В самой сопроводительной книге к колоде слово Таро практически не встречается и не употребляется, так как сама колода вместе с книгой рассматриваются скорее как некий своеобразный инструмент для мозговых штурмов в бизнес-проектах.

Скорее всего Bright Idea Tarot может прежде всего заинтересовать коллекционеров и некоторых незаурядных бизнесменов, которые склонны к нестандартному подходу в бизнесе, в том числе и с использованием практик Таро, но так сказать, модерновых.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Действительно, прямо не похоже на Таро.

Для бизнеса скорее не для классического использования для гадания подошло бы, а для построения различных схем, может быть, и для каких-то игр, есть же игры, направленные на умение обращаться с финансами.

Хотя, можно и гадать, было бы желание, и с любым инструментом этой выйдет ))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вау! Моника! Вот это прикольная колода Таро. Даже и подумать не могла, что такие есть вообще. :D

Чего только американцы не напридумывают... :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this