Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
моника

Колода карт Таро Девушек (Le Tarot des Filles (Tarot para Chicas)

В теме 4 сообщения

Изображения некоторых карт Таро Девушек:

post-36-0-82241300-1458667079.jpg post-36-0-66980400-1458667128.jpg post-36-0-62839500-1458667174.jpg post-36-0-75605600-1458667227.jpg post-36-0-76331900-1458667253.jpg

Достаточно редкая и по-своему оригинальная колода Таро Девушек.

Данная колода Таро была выпущена французским издательством De Vecchi в 2009 году во французском варианте с названием Le Tarot des Filles, а также издавалась и в испанском варианте с названием Tarot para Chicas.

Создателями Таро Девушек являются Hilton McConnico (Хилтон МакКонико) и Alice Bensimon (Элис Бенсимон).

Таро Девушек насчитывает в себе 78 арканов. Дворцовые карты и нумерация арканов стандартны. Название мастей колоды специфичны: свеча, метла, сердечко, лист. Традиционная принадлежность колоды - уникальная. Категория - женские колоды Таро, модерн.

Тематика колоды Таро Девушек - это любовь и секс, дети и карьера женщины, отдых, деньги, путешествия, одним словом круговорот жизни западной современной женщины.

Исполнение колоды Таро Девушек весьма качественное и в испанском, и во французском вариантах. Картон арканов тонкий, но вместе с тем плотный. Боковые стороны арканом позолочены, что конечно же красиво. Колода состоит как из арканов с черно-белыми изображениями, так и с цветными, в примерном соотношении 50 на 50.

Примечательно, что один из авторов колоды Hilton McConnico, американец по происхождению,долгое время жил в Париже и даже сумел поработать со знаменитым Ив Сен Лораном, что говорит само за себя. Отдельные работы указанного автора присутствовали также и в известной выставке искусства декора в Лувре.

Набор карт Таро Девушек продается в красивой подарочной коробочке, что конечно всегда приятно.

Стоит лишь оговориться, что 60-страничная книга-инструкция к колоде Таро Девушек издана только или на французском, или на испанском языках, так что тем, кто владеет ими, можно смело приобретать эту колоду Таро.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Благодарю за то, что делитесь такими интересными колодами!

Эту вижу впервые, тоже очень хороша. Правда, с французским да испанским у меня нет дружбы, так что только посмотреть, но явно не себе брать))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Оригинальная колода Таро Девушек, но как мне кажется, на любителя. Монике огромное спасибо за освещение таких достаточно редких и необычных колод Таро. :P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Оригинальная колода Таро Девушек, но как мне кажется, на любителя. Монике огромное спасибо за освещение таких достаточно редких и необычных колод Таро. :P

Надо Мастера спросить, нравится ли ему эта колода Таро? :D Или какие-то арканы колоды в отдельности? :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация