мастер 13 858 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 А вообще мне одна идейка в голову пришла. Я вот тут на днях общался с Симоной по скайпу и она мне поведала, что кое на каких курсах есть групповые занятия по скайпу и таким макаром там все все очень шустренько улавливают. Вот я и подумал над тем, что не устроить ли мне такую же практику всем ветеранам форума, чтоб опыта поднабрались. Короче копите гроши, господа хорошие. Оптом и в группе сразу это совсем не дорого будет для каждого, но знаний и навыков поприбавит на порядок. Потом вот и будете на форуме все обсуждать более грамотно и новичкам помогать. Лорик, Руслана и все другие очень уважаемые дамы ветераны. Жду ваших соображений. При необходимости посоветуйтесь и узнайте что к чему у Симоны. 4emp, Собака серая, Lorik и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 А вообще мне одна идейка в голову пришла. Я вот тут на днях общался с Симоной по скайпу и она мне поведала, что кое на каких курсах есть групповые занятия по скайпу и таким макаром там все все очень шустренько улавливают. Вот я и подумал над тем, что не устроить ли мне такую же практику всем ветеранам форума, чтоб опыта поднабрались. Короче копите гроши, господа хорошие. Оптом и в группе сразу это совсем не дорого будет для каждого, но знаний и навыков поприбавит на порядок. Потом вот и будете на форуме все обсуждать более грамотно и новичкам помогать. Лорик, Руслана и все другие очень уважаемые дамы ветераны. Жду ваших соображений. При необходимости посоветуйтесь и узнайте что к чему у Симоны. Отличная идея, только поддержу такие начинания, ведь такая идея уже в конце прошлого года витала , надеюсь, что в скором будущем сможем ее осуществить 4emp, мастер и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Отличная идея, только поддержу такие начинания, ведь такая идея уже в конце прошлого года витала , надеюсь, что в скором будущем сможем ее осуществить Дождемся мнения и пожеланий остальных уважаемых людей. Lorik и 4emp отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веточкина 73 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 А вообще мне одна идейка в голову пришла. Я вот тут на днях общался с Симоной по скайпу и она мне поведала, что кое на каких курсах есть групповые занятия по скайпу и таким макаром там все все очень шустренько улавливают. Вот я и подумал над тем, что не устроить ли мне такую же практику всем ветеранам форума, чтоб опыта поднабрались. Короче копите гроши, господа хорошие. Оптом и в группе сразу это совсем не дорого будет для каждого, но знаний и навыков поприбавит на порядок. Потом вот и будете на форуме все обсуждать более грамотно и новичкам помогать. Лорик, Руслана и все другие очень уважаемые дамы ветераны. Жду ваших соображений. При необходимости посоветуйтесь и узнайте что к чему у Симоны. Ия, Ия, Ия того же мнен-Ия! ....но... я не ветеран, так что я пошла! Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 А вообще мне одна идейка в голову пришла. Я вот тут на днях общался с Симоной по скайпу и она мне поведала, что кое на каких курсах есть групповые занятия по скайпу и таким макаром там все все очень шустренько улавливают. Вот я и подумал над тем, что не устроить ли мне такую же практику всем ветеранам форума, чтоб опыта поднабрались. Короче копите гроши, господа хорошие. Оптом и в группе сразу это совсем не дорого будет для каждого, но знаний и навыков поприбавит на порядок. Потом вот и будете на форуме все обсуждать более грамотно и новичкам помогать. Лорик, Руслана и все другие очень уважаемые дамы ветераны. Жду ваших соображений. При необходимости посоветуйтесь и узнайте что к чему у Симоны. Ия, Ия, Ия того же мнен-Ия! ....но... я не ветеран, так что я пошла! Куда пошли и зачем? Веточкина и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веточкина 73 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Учить теорию. Потому что до статуса ветерана мне: как до Луны, до Луны и обратно, как шпалам до Китая (нужное подчеркнуть)! А так хоцется... к ветеранам, в смысле. мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Учить теорию. Потому что до статуса ветерана мне: как до Луны, до Луны и обратно, как шпалам до Китая (нужное подчеркнуть)! А так хоцется... к ветеранам, в смысле. Все ведь от вас самой зависит. Не робейте! Веточкина и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веточкина 73 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Конечно от меня, Мастер. Но для того, чтобы попасть в "элитарный круг", надо набить зуб в теории. Бывают дни, когда за рулем почти живу. И вот намечается выходной. Обещаю себе, что по хозяйству я сделаю только одну вещь - себе кофе и покормлю кошек-кролика-улитку-попугая. Тооолько сяду за стол и тут звонок - У вас на Авито дверь висит на Лансер 9, можно посмотреть? - Можно - А не могли бы подвести, а то мне далеко? - Подвезу! Бросаю дверь в машину и несусь на другой край вселенной, т.е. Москвы, в обратный путь пару часов по пробкам. И я опять дома. "А шруз на Лансер X в Дагестан отправите?" - Отправлю, говорите адрес! "А ремень безопасности есть? - Есть! - А левый есть? - Есть! - А черный? - Черный! - А в 10 вечера подвезете, а то допоздна работаю? - Подвезу, вам куда?" И вот я дома! Время около полуночи, одним глазом смотрю новости, пью чай и клянусь Фаиной Раневской, что завтра я таки добью десятки всех мастей... Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Конечно от меня, Мастер. Но для того, чтобы попасть в "элитарный круг", надо набить зуб в теории. Бывают дни, когда за рулем почти живу. И вот намечается выходной. Обещаю себе, что по хозяйству я сделаю только одну вещь - себе кофе и покормлю кошек-кролика-улитку-попугая. Тооолько сяду за стол и тут звонок - У вас на Авито дверь висит на Лансер 9, можно посмотреть? - Можно - А не могли бы подвести, а то мне далеко? - Подвезу! Бросаю дверь в машину и несусь на другой край вселенной, т.е. Москвы, в обратный путь пару часов по пробкам. И я опять дома. "А шруз на Лансер X в Дагестан отправите?" - Отправлю, говорите адрес! "А ремень безопасности есть? - Есть! - А левый есть? - Есть! - А черный? - Черный! - А в 10 вечера подвезете, а то допоздна работаю? - Подвезу, вам куда?" И вот я дома! Время около полуночи, одним глазом смотрю новости, пью чай и клянусь Фаиной Раневской, что завтра я таки добью десятки всех мастей... Все понял. С такими рабочими перегрузками конечно времени не хватает. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Учить теорию. Потому что до статуса ветерана мне: как до Луны, до Луны и обратно, как шпалам до Китая (нужное подчеркнуть)! А так хоцется... к ветеранам, в смысле. Да все у вас получится, главное желание и не робеть Я так понимаю, клуб не закрытый, гроши небольшие, а толку уйма Только вперед за новыми знаниями Девочки, я уже мысленно представляю эти "конференции" под предводительством Мастера мастер и Веточкина отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веточкина 73 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Да все у вас получится, главное желание и не робеть Я так понимаю, клуб не закрытый, гроши небольшие, а толку уйма Только вперед за новыми знаниями Девочки, я уже мысленно представляю эти "конференции" под предводительством Мастера Прям не терпится! мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Да все у вас получится, главное желание и не робеть Я так понимаю, клуб не закрытый, гроши небольшие, а толку уйма Только вперед за новыми знаниями Девочки, я уже мысленно представляю эти "конференции" под предводительством Мастера Лорик! Представляете то в красках или как? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Да все у вас получится, главное желание и не робеть Я так понимаю, клуб не закрытый, гроши небольшие, а толку уйма Только вперед за новыми знаниями Девочки, я уже мысленно представляю эти "конференции" под предводительством Мастера Прям не терпится! Я понял. И хочется, и колется, и мамка не велит видимо. Веточкина и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веточкина 73 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Это называется - надо! Надо все бросить и заниматься настоящим делом. И не то чтобы колется, просто я уже вышла из того возраста, когда на уроки приходят не подготовленными,не могу себе этого позволить, а тут Вы, Мастер, созывает на шабаш, боюсь не буду соответствовать. Еще немного теорию натаскать надобно. Вот и сижу, пытаюсь закрадить... Валета пикового. Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Это называется - надо! Надо все бросить и заниматься настоящим делом. И не то чтобы колется, просто я уже вышла из того возраста, когда на уроки приходят не подготовленными,не могу себе этого позволить, а тут Вы, Мастер, созывает на шабаш, боюсь не буду соответствовать. Еще немного теорию натаскать надобно. Вот и сижу, пытаюсь закрадить... Валета пикового. Сегодня и завтра можно еще вообще-то и праздник попраздновать. Попить например шампанского и чего-нибудь еще. Lorik и Веточкина отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веточкина 73 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Попить нельзя, я за рулем. А вот морду побаловать тортиком - это можно!) мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Попить нельзя, я за рулем. А вот морду побаловать тортиком - это можно!) Тяжелый случай, Веточкина! Очень тяжелый! Веточкина, Lorik и Spiegel отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Лорик! Представляете то в красках или как? Мастер! Краски должны быть исключительно жизнеутверждающими, ну а как же по весне иначе :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Мастер! Краски должны быть исключительно жизнеутверждающими, ну а как же по весне иначе :D Я доверяю вашему вкусу, Лорик! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Я доверяю вашему вкусу, Лорик! Мастер! А это очень мудрая позиция мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Мастер! А это очень мудрая позиция Разве позиции бывают мудрыми, Лорик? маремьяна и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Разве позиции бывают мудрыми, Лорик? Мастер! Я про жизненную позицию, а уж какие вы позишн имеете ввиду я даже и не знаю мастер и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnifique777 13 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Мастер какие же условия для участия в этих групповых занятиях? Lorik, маремьяна и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Мастер какие же условия для участия в этих групповых занятиях? Вот это действительно интересно. Глядишь и я запишусь к нашему гуру в группу, так сказать... Шучу конечно! Собака серая и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Мастер какие же условия для участия в этих групповых занятиях? Magnifique777! А про какие условия вы имеете ввиду? Мое ведь дело предложить так сказать живое общение в групповых занятиях и по-возможности для большинства сделать за счет групповых занятий цену вопроса ниже с одной стороны, а с другой дать то, что без живого общения никак не дашь. Если соответственно наберется на групповые занятия большее количество человек, то и цена вопроса для всех будет меньшей. А уж сколько человек возжелает и как вы все между собой договоритесь, это сами решайте. Между собой списывайтесь и обсуждайте, по времени договаривайтесь и т. д. Личная почта у каждого есть. А там уж мне одному всегда будет проще подстроиться под группу. Все решаемо при вашем желании, уважаемые пользователи. маремьяна, Собака серая и Lorik отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения