Кристина Гросс 258 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Раз уж Администрация уважаемого форума решила открыть здесь отдельный раздел мастеров и поместить в нем мое имя, то конечно же скажу спасибо за это и размещу ссылку на мой сайт, где собственно все подробно описано об оказываемых услугах: http://miracletools....pages/home.html Как-то особенно рекламировать себя не привыкла. Больше чем уверена, что многие люди в Москве и не только, меня знают и заслуженно уважают и ценят. Да, я Кристина Гросс, донская казачка, родом из Ростова-на-Дону, мне 54 года. Все, что перечислено в кратком описании моих услуг здесь, все соответствует действительности. За каждое свое слово я всегда отвечаю. Не терплю глупых и наглых людей и доказывать не весть кому свои способности конечно же не намерена. Я веду личные приемы людей, преподаю на курсах Высшей Школы магии и гаданий http://magiclessons.ru/ и этим все сказано. Десятки моих учеников, клиентов и коллеги мастера этого форума всегда подтвердят мою квалификацию и репутацию мастера и просто человека слова. Мне прекрасно известно, что на протяжении около полутора лет в мой адрес идут потоки крайне глупой клеветы от разных бандеровских выродков и мошенников с Украины, откровенных молокососов с сайта бандеровцев pravda-magia.net, которые пытаются представить меня некой малолетней озабоченной девчонкой, что конечно же вызывает улыбку и умиление этими откровенными деградантами современной Украины. Те, кто хоть немного обладает способностью мыслить своей собственной головой и кому особенно интересны мой характер и человеческая позиция, то почитайте отношение и манеру обращения вашей покорной слуги по скайпу с разной шарлатанской нечистью: http://magic-school....rovskij-soyuz/. Дальше пусть каждый для себя делает нужные и должные выводы, кто есть Кристина Гросс. Если вызываю своими словами и поступками уважение, значит милости просим, обращайтесь. Если сомневаетесь и склонны верить разной клевете всякой бандеровской швали в интернете, то извините, вам точно не ко мне. С уважением ко всем достойным людям, всегда искренне ваша Кристина Гросс мастер, Собака серая и маремьяна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Кристюша, приветствую тебя и рада слышать! Всем говорю, что Кристина мой старый друг и очень опытный мастер. Каких еще поискать. Все мастера форума Кристину знают лично и очень уважают как коллегу с самой большой буквы. Прошу это всех усвоить четко и раз и навсегда. Собака серая, мастер и Lorik отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Кристюша, приветствую тебя и рада слышать! Всем говорю, что Кристина мой старый друг и очень опытный мастер. Каких еще поискать. Все мастера форума Кристину знают лично и очень уважают как коллегу с самой большой буквы. Прошу это всех усвоить четко и раз и навсегда. Кто не усвоит, того Маремьянка поколотит, а я добавлю! Для всех читающих говорю от себя лично, что если у кого из вас случится что-то серьезное, то вы еще замучаетесь искать такого человека как Кристина, кто вас всегда выручит и все супер профессионально и по-человечески подскажет и разъяснит. Знаю, как многие умники сопли пускали зачастую, когда мимо ушей пропускали советы Кристины при гадании. Таких людей единицы, как Кристина! Запомните это все, если хоть немного слышать и думать умеете! 4emp, Собака серая и Lorik отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bebo 0 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Добрый день, возникли проблемы в семье очень нужна помощь профессионала. Как с вами можно связаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина Гросс 258 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Добрый день, возникли проблемы в семье очень нужна помощь профессионала. Как с вами можно связаться? Здравствуйте! Обратиться ко мне можно конечно. Если здесь не удобно проблему описывать, то пишите в личку.Только для начала почитайте одну тему очень важную и полезную для всех за помощью обращающихся, где русским языком очень хорошо расписан порядок оказания возможной помощи всех мастеров форума - https://magic-school.net/topic/4693-vsem-kto-obraschaetsya-za-privorotami-i-pomoschyu/. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusAlka 416 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Добрый день. Пытаюсь связать со школой, раз вы там преподаете, объясните, пожалуйста, как стать учеником и что для этого надо, к кому и куда обратиться, возможно ли дистанционное обучение (далеко живу от Москвы), сколько это стоит? И раз вы тоже оказываете помощь, можно с вами в личке как то связаться, чтобы рассказать проблему и может что-то подскажите что с этим делать всем дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексаndr 0 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2017 Как можно с вами связаться? Описать проблему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила с 0 Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2020 подскажите как можно получить помощь у мастера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения