Поцелуй 0 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Собственно говоря интересует мнение специалистов: Девушка беременна( не от меня), возможно ли ее приворожить, вообще как такие действия отразятся на ней, на ребенке, на мне. Говорят, что будущая мать и ребенок своеобразные обереги друг друга, вот хотелось бы узнать об этом у специалистов. Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VsaDnik 107 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Собственно говоря интересует мнение специалистов: Девушка беременна( не от меня), возможно ли ее приворожить, вообще как такие действия отразятся на ней, на ребенке, на мне. Говорят, что будущая мать и ребенок своеобразные обереги друг друга, вот хотелось бы узнать об этом у специалистов. Заранее спасибо А тебе оно надо? Не проще своим обзавестись? Суть не могу уловить, если можно, что пораждает желание растить чужих детей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Собственно говоря интересует мнение специалистов: Девушка беременна( не от меня), возможно ли ее приворожить, вообще как такие действия отразятся на ней, на ребенке, на мне. Говорят, что будущая мать и ребенок своеобразные обереги друг друга, вот хотелось бы узнать об этом у специалистов. Заранее спасибо Вот по этой ссылке почитайте все очень внимательно и надеюсь все для себя поймете.https://magic-school.net/topic/4693-vsem-kto-obraschaetsya-za-privorotami-i-pomoschyu/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VsaDnik 107 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Вот по этой ссылке почитайте все очень внимательно и надеюсь все для себя поймете. http://magic-school....mi-i-pomoschyu/ Вопрос имел иной характер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Вопрос имел иной характер) С точки зрения прямого ответа на вопрос, ничего иного на мой взгляд. Без анализа всего и вся, говорить просто не о чем. А может карты покажут, что не нужны вообще никакие привороты и т. д. и т. п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поцелуй 0 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 С точки зрения прямого ответа на вопрос, ничего иного на мой взгляд. Без анализа всего и вся, говорить просто не о чем. А может карты покажут, что не нужны вообще никакие привороты и т. д. и т. п. Перезадам вопрос, имелось ввиду, вообще возможно ли приворожить беременную, или шансы очень малы за счет каких то защитных аспектов? В целом по практике бывали ли случае и часто ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поцелуй 0 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 А тебе оно надо? Не проще своим обзавестись? Суть не могу уловить, если можно, что пораждает желание растить чужих детей? у меня есть свой ребенок, и я его воспитываю (к сожалению его матери уже нет на этом свете), но это вроде не относится к вопросу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Перезадам вопрос, имелось ввиду, вообще возможно ли приворожить беременную, или шансы очень малы за счет каких то защитных аспектов? В целом по практике бывали ли случае и часто ли? Я же вам указала ссылку. Почитайте все там. Никто без развернутой диагностики здесь тыкать пальцем в небо и гадать не станет. Упомянутые вами какие-то выдуманные непонятно кем "защитные аспекты", - полная ерунда.Если чисто теоретически, то существуют привороты и на беременных, но без всесторонней диагностики браться за такие эксперименты мастера не станут. Это абсурд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 у меня есть свой ребенок, и я его воспитываю (к сожалению его матери уже нет на этом свете), но это вроде не относится к вопросу Это не имеет отношения к теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поцелуй 0 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Я же вам указала ссылку. Почитайте все там. Никто без развернутой диагностики здесь тыкать пальцем в небо и гадать не станет. Упомянутые вами какие-то выдуманные непонятно кем "защитные аспекты", - полная ерунда. Если чисто теоретически, то существуют привороты и на беременных, но без всесторонней диагностики браться за такие эксперименты мастера не станут. Это абсурд! это все что я хотел услышать, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 это все что я хотел услышать, спасибо Пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VsaDnik 107 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 у меня есть свой ребенок, и я его воспитываю (к сожалению его матери уже нет на этом свете), но это вроде не относится к вопросу Да нет, почему же.. Я строил свой вопрос по другому. Если Вы уверенно стоите на ногах, то у Вашего ребенка будет толпа мам. Зачем Вам чужой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поцелуй 0 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Да нет, почему же.. Я строил свой вопрос по другому. Если Вы уверенно стоите на ногах, то у Вашего ребенка будет толпа мам. Зачем Вам чужой? Я не считаю ребенка, человека которого люблю, чужим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VsaDnik 107 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Я не считаю ребенка, человека которого люблю, чужим! А Вы считаете его своим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поцелуй 0 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 А Вы считаете его своим? Если я его буду воспитывать, да буду считать своим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VsaDnik 107 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 И будете любить на равне с кровным, без предпочтений? Только честно? Или кого-то чуть больше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поцелуй 0 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Я думаю на это можно будет ответить честно, только, когда я буду воспитывать. На данный момент я уверен, что на равне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VsaDnik 107 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Тоесть, доля сомнения уже зародилась, так как в ответе такой уверенности уже нет.. И еще вопрос. Ребенок был зачат до вашего знакомства или после? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поцелуй 0 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Это не сомнение, а реальность. Ребенок был зачат после нашего знакомства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VsaDnik 107 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 А где сам отец? И что их связывает кроме будущего чада? Я помогу без денег, чисто по-мужски, и если оно тебе надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поцелуй 0 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Это не столь важно, я услышал ответ на свой вопрос! К тому же я понимаю, что за все надо платить, спасибо за стремление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VsaDnik 107 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Это не столь важно, я услышал ответ на свой вопрос! К тому же я понимаю, что за все надо платить, спасибо за стремление У меня хватает копеек, что бы да и на хорошие поступки. Так, что тут, Уважаемый, Вы не правы. У меня три жены по разным городам, поверь мне я про эту кухню давно научился. И не от кого не скрываю. И детей всех проверил на правоприемственность, к чему и вопрос был. А вот за селочность мою думать я считаю- не хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VsaDnik 107 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 У меня хватает копеек, что бы да и на хорошие поступки. Так, что тут, Уважаемый, Вы не правы. У меня три жены по разным городам, поверь мне я про эту кухню давно научился. И не от кого не скрываю. И детей всех проверил на правоприемственность, к чему и вопрос был. А вот за человечность мою думать так я считаю- не хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поцелуй 0 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Я услышал, что в принципе методики есть, теперь мне надо все взвесить, обдумать тщательно, ибо сталкиваюсь с этим впервые, не сочтите за неуважение, но пока за помощью обращаться не стану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VsaDnik 107 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Я услышал, что в принципе методики есть, теперь мне надо все взвесить, обдумать тщательно, ибо сталкиваюсь с этим впервые, не сочтите за неуважение, но пока за помощью обращаться не стану Да и поверь мне(хотя можно и не верить), что твой ребенок нужен только тебе, как и любой только его родителям. Остальное навеянная романтика, которая быстро проходит.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения