Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
моника

Колода карт Таро Ксултун (или Таро Майя) (Xultun Tarot)

В теме 4 сообщения

Изображения некоторых карт Таро Ксултун (или Таро Майя):

post-36-0-02550900-1451941610.jpg post-36-0-81903900-1451941627.jpg post-36-0-33917000-1451941648.jpg post-36-0-05107800-1451941663.jpg post-36-0-90830900-1451941678.jpg

Таро Ксултун или по-другому Таро Майя было создано еще в 1976 году Питером Балином (Peter Balin) в тандеме с Майклом Оуэном (Michael Owen). В 1976 году выпуск данной колоды Таро был осуществлен издательством Аркада (Arcade) и в 2011 году перевыпуск издательством Кахуранги Пресс ( Kahurangi Press).

Xultun Tarot безусловно относится к категории Таро о культуре Майя, колод мифических и уникальных. Масти колоды - стандартны. Дворцовые карты имеют свои оригинальные названия: Госпожа, Господин, Слуга и Воин. К 78 основным арканам колоды приложены 2 пустые карты.

По сути Таро Ксултун (или Таро Майя) явилось первой так называемой туземной или около культурной колодой Таро, основанной на культурных традициях и истории Майя. Свое название данная колода Таро получила в память о древнем поселении майя в Гватемале. Изображения арканов Таро Майя повествуют о единстве материи и духа, что великий Юнг называл своеобразным явлением индивидуации единичного из общего.

Колода Ксултун Таро сопровождается инструкцией на английском языке. Также на английском изданы 2 книги, помогающие лучше понять и изучить Xultun Tarot:

- автор Майкл Оуэн - The Maya Book of Life: Understanding the Xultun Tarot, 2013 год издания;

- автор Питер Балин - The Flight of the Feathered Serpent.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень старая колода Таро Майя (Таро Ксултун). Спасибо за обзор, Моника! :P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень старая колода Таро Майя (Таро Ксултун). Спасибо за обзор, Моника! :P

Есть у меня такая колода, но так и не привык к ней.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Интересует данная колода и книга к ней The Flight of Feathered Serpent. Но в указанной комплектации ее ни в России, ни в других странах не продают. Отдельно выходит очень дорого, получается заказывать надо из разных стран. И если колоду еще можно самостоятельно напечатать, то электронном виде книги нет. Если кто-то продаст колоду с книгами, готова купить. Если сможет, готова отсканировать книгу за вознаграждение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация