VsaDnik 107 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 И снова очередной каверзный вопрос от VsaDnikа) Давайте отматаем несколько веков назад и представим данный форум в виде некого тайного сообщества магов и колдунов. В случае разоблачения мы определенно были бы подвержены анафеме, а большенству пришлось бы полной грудью вдыхать аромат, разожженного под ногами хвороста) В любом случае существовало определенное таинство, и достигшие в той или иной сфере успеха люди, ни при каких бы условиях не рассказали о том, что прибегали к услугам потустороних сил и пользовались услугами магов и чародеев. Так и лицо совершавшее обряд с большей охотностью назвало бы себя мошенником, чем колдуном. Скажу больше.., что любой обряд так же является тайной, которая не подвергается огласке, как и его результаты. Как таким образом можно объяснить рекламу и антирекламу в данном направлении? Мы же в конце концов не журналисты, и нас не должны интересовать интриги, тайны и расследования.. элис, мастер, эгли и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение
VsaDnik 107 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 А теперь я сам отвечу на свой же вопрос. Обращаясь к Магии человек пытается обмануть свою судьбу, но она не на столько глупа, как это может показаться с первого взгляда. И далеко не каждому получится обвести ее вокруг пальца. А результата добьются только самые упорные, наглые и настойчивые, как это и есть и в обычной жизни. Так что стойте на своем, так сильно, как сильно Вы этого желаете и все обязательно сбудется. С удовольствием выслушаю и другие мнения по этому поводу. мастер, элис, эгли и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение
эгли 4 655 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 И снова очередной каверзный вопрос от VsaDnikа) Давайте отматаем несколько веков назад и представим данный форум в виде некого тайного сообщества магов и колдунов. В случае разоблачения мы определенно были бы подвержены анафеме, а большенству пришлось бы полной грудью вдыхать аромат, разожженного под ногами хвороста) В любом случае существовало определенное таинство, и достигшие в той или иной сфере успеха люди, ни при каких бы условиях не рассказали о том, что прибегали к услугам потустороних сил и пользовались услугами магов и чародеев. Так и лицо совершавшее обряд с большей охотностью назвало бы себя мошенником, чем колдуном. Скажу больше.., что любой обряд так же является тайной, которая не подвергается огласке, как и его результаты. Как таким образом можно объяснить рекламу и антирекламу в данном направлении? Мы же в конце концов не журналисты, и нас не должны интересовать интриги, тайны и расследования.. VsaDnik! А почему вы изначально закладываете в сам вопрос весьма спорные априори утверждения, предположения и посылы. В частности изначально пытаясь представить данный форум как некое тайное сообщество и то, что едва ли кто-то действительно сведущий может делиться так называемыми тайными знаниями со сторонними людьми?Относительно последнего мне приходилось слышать от наших оппонентов с тремя классами образования, что по их мнению реальными знаниями никто бы делиться не стал (читай между строк априори все жулики и шарлатаны, в том числе сами оппоненты). А почему не посмотреть на все это шире? На мой взгляд обучение людей таблице умножения - это только азы математики, но не тригонометрия и не высшая математика. И почему нельзя допустить, что люди сведущие и обучающие знают и умеют на порядок больше, чем пишут в открытом доступе, и у них всегда останутся тайные знания, которыми они возможно поделятся только с избранными, талантливыми и самыми достойными? VsaDnik, Sofia, мастер и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на сообщение
мастер 13 858 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 VsaDnik! А почему вы изначально закладываете в сам вопрос весьма спорные априори утверждения, предположения и посылы. В частности изначально пытаясь представить данный форум как некое тайное сообщество и то, что едва ли кто-то действительно сведущий может делиться так называемыми тайными знаниями со сторонними людьми? Относительно последнего мне приходилось слышать от наших оппонентов с тремя классами образования, что по их мнению реальными знаниями никто бы делиться не стал (читай между строк априори все жулики и шарлатаны, в том числе сами оппоненты). А почему не посмотреть на все это шире? На мой взгляд обучение людей таблице умножения - это только азы математики, но не тригонометрия и не высшая математика. И почему нельзя допустить, что люди сведущие и обучающие знают и умеют на порядок больше, чем пишут в открытом доступе, и у них всегда останутся тайные знания, которыми они возможно поделятся только с избранными, талантливыми и самыми достойными? Абсолютно согласен с Эгли. А если еще учесть, что многие обучающиеся с форума с самых разных городов и стран уже больше знают, чем полчища шарлатанов всех мастей, то совсем не за горами время, когда к этим людям, вчерашним новичкам, потянется народ и шарлатанские клоунады с их "волшебными" приворотами за пару-тройку дней вообще прокатывать перестанут и будут вызывать лишь усмешки. И лично мне будет вдвойне приятно осознавать, что именно наш форум очень сильно посодействовал именно всему вышесказанному. Собака серая, маремьяна, элис и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение
VsaDnik 107 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Мастер и Эгли, Вы немного не правильно истолковали мои мысли, либо я сам не правильно их преподнес. Я имел ввиду, что любой обряд является Магическим таинством и его участники в обязательном порядке это понимают и принимают. К примеру каждый из моих клиентов приносит клятву и расписывается за это кровью. Не зависимо от результата ныне живущие не должны узнать о самом факте, способе и его итогах. Вы слышали пословицу про то, что у каждого врача есть свое маленькое кладбище. Так же Колдуны способны совершить ошибку, либо она может произойти по вине обратившегося за помощью. Так вот может получиться так, что десятки и сотни довольных будут молчать, а появится один троль, кричащий во все горло, что его обманули. И его начнут слушать. Да еще и пытаться обвинить Вас в жестоком обращении, хотя гадание на внутренностях жертвенного животного имело место еще у древних Греков, Римлян и Славян и сейчас существует на равне с остальными. И если кто-то теряет сознание при виде крови, это не значит, что ритуал не работает, а только то, что человек к нему еще не готов. Но он все равно будет размахивать руками и кричать о том, что вы шарлатан. Это личный пример, но я думаю подобные высказывания звучали в адрес каждого практикующего Мага, в том числе и Ваш. Я имею ввиду, что к подобным обвинениям нужно относиться скептически, до того момента пока они не возымели массовый характер. Да и запросто могут распространяться завистниками и конкурентами, на что тоже нужно обращать внимание. А Ваш форум некоторые могут просто использовать для распространия заведомо ложных сведений. Или Вы со мной не согласны? Ведь достоверно проверить всю информацию просто физически не хватит времени. маремьяна, эгли и элис отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение
эгли 4 655 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Мастер и Эгли, Вы немного не правильно истолковали мои мысли, либо я сам не правильно их преподнес. Я имел ввиду, что любой обряд является Магическим таинством и его участники в обязательном порядке это понимают и принимают. К примеру каждый из моих клиентов приносит клятву и расписывается за это кровью. Не зависимо от результата ныне живущие не должны узнать о самом факте, способе и его итогах. Вы слышали пословицу про то, что у каждого врача есть свое маленькое кладбище. Так же Колдуны способны совершить ошибку, либо она может произойти по вине обратившегося за помощью. Так вот может получиться так, что десятки и сотни довольных будут молчать, а появится один троль, кричащий во все горло, что его обманули. И его начнут слушать. Да еще и пытаться обвинить Вас в жестоком обращении, хотя гадание на внутренностях жертвенного животного имело место еще у древних Греков, Римлян и Славян и сейчас существует на равне с остальными. И если кто-то теряет сознание при виде крови, это не значит, что ритуал не работает, а только то, что человек к нему еще не готов. Но он все равно будет размахивать руками и кричать о том, что вы шарлатан. Это личный пример, но я думаю подобные высказывания звучали в адрес каждого практикующего Мага, в том числе и Ваш. Я имею ввиду, что к подобным обвинениям нужно относиться скептически, до того момента пока они не возымели массовый характер. Да и запросто могут распространяться завистниками и конкурентами, на что тоже нужно обращать внимание. А Ваш форум некоторые могут просто использовать для распространия заведомо ложных сведений. Или Вы со мной не согласны? Ведь достоверно проверить всю информацию просто физически не хватит времени. Согласна с тем, что сам факт проведения отдельных магических обрядов должен оставаться в тайне от посторонних, так как иначе в определенных случаях может произойти откат на прежние в лучшем случае позиции, а то и значительное и ничем уже непоправимое ухудшение.Не спорю и с тем, что маг также может ошибиться, так как маги это тоже живые люди. Относительно троллей, завистников и клеветников. Понятное дело, что все это неизбежно, но то, что касается нашего форума, мы сразу совершенно открыто и четко оговорили, что абсолютно любой человек здесь на форуме имеет полное право на защиту своего имени, чести и достоинства, конструктивную дискуссию. Но что-то лично я как-то не замечала за крайне редким исключением, чтобы кто-то пожелал воспользоваться этим безусловным преимуществом форума. С другой стороны и Администрация форума, и его мастера, открыто заявляют в разделе партнерских программ ресурса, что будут только рады деловому и дружескому партнерству действительно с талантливыми и неординарными людьми в области эзотерики, высокоинформативными и действительно интересными эзотерическими сайтами. И ведь такие есть в интернет-пространстве, хотя их и не так много. элис, маремьяна и VsaDnik отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение
VsaDnik 107 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Согласна с тем, что сам факт проведения отдельных магических обрядов должен оставаться в тайне от посторонних, так как иначе в определенных случаях может произойти откат на прежние в лучшем случае позиции, а то и значительное и ничем уже непоправимое ухудшение. Не спорю и с тем, что маг также может ошибиться, так как маги это тоже живые люди. Относительно троллей, завистников и клеветников. Понятное дело, что все это неизбежно, но то, что касается нашего форума, мы сразу совершенно открыто и четко оговорили, что абсолютно любой человек здесь на форуме имеет полное право на защиту своего имени, чести и достоинства, конструктивную дискуссию. Но что-то лично я как-то не замечала за крайне редким исключением, чтобы кто-то пожелал воспользоваться этим безусловным преимуществом форума. С другой стороны и Администрация форума, и его мастера, открыто заявляют в разделе партнерских программ ресурса, что будут только рады деловому и дружескому партнерству действительно с талантливыми и неординарными людьми в области эзотерики, высокоинформативными и действительно интересными эзотерическими сайтами. И ведь такие есть в интернет-пространстве, хотя их и не так много. Понятное, открытое, доходчивое объяснение, без малейших нареканий) VsaDnik подхалимничает маремьяна и элис отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение
элис 670 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Понятное, открытое, доходчивое объяснение, без малейших нареканий) VsaDnik подхалимничает А меня прямо разбирает любопытство с учетом того, что VsaDnik в своих сообщениях упомянул, что ведет прием собственной клиентуры и очень строг с ней, как подобает VsaDnikу. Отсюда вопрос в связи с проявленным "подхалимажем". Может быть VsaDnik просто стесняется всем нам представиться по своему колдовскому имени и заявить о себе? VsaDnik и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение
VsaDnik 107 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 А меня прямо разбирает любопытство с учетом того, что VsaDnik в своих сообщениях упомянул, что ведет прием собственной клиентуры и очень строг с ней, как подобает VsaDnikу. Отсюда вопрос в связи с проявленным "подхалимажем". Может быть VsaDnik просто стесняется всем нам представиться по своему колдовскому имени и заявить о себе? VsaDnik скорее боится гнева Церкви, крестьян и костра) элис и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение
элис 670 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 VsaDnik скорее боится гнева Церкви, крестьян и костра) А у нас на форуме видимо подобные боязни как-то отходят от VsaDnikа? маремьяна и VsaDnik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение
VsaDnik 107 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Тут много таких, поэтому в случае разоблачения, VsaDnik будет их сдавать, чем и откупится от Инквизиции))) маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение
маремьяна 5 878 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Тут много таких, поэтому в случае разоблачения, VsaDnik будет их сдавать, чем и откупится от Инквизиции))) Очень хитрющий VsaDnik! VsaDnik и Sofia отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения