Diba 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Добрый вечер. Зовут меня Дмитрий и я всегда к этому(магия и проч.) относился с большой долей скепсиса. Но настала пора и мне поверить. Потому что верить больше не во что. И, прям, верю, вариантов нет. Вот только если б не "маги"-шарлатаны, которые мешают, и отнимают, Бог с ним, деньги, но, куда ценнее, время и веру. Начал искать помощника себе, и, по-ходу, 3 из 3. Наргиза Нестерова (на 98,8%), Анастасия Смирнова и Маг Александр (Александр Ларин) (оба 100%). (их эл.почты: nargiza.nesterova@mail.ru, smirnovaspace@mail.ru и alexander-magya@mail.ru соответственно). Числа 15-16 пойду схожу ещё к одной: Ясновидящая Лилиана liliya.8787@mail.ru, посмотрю, пообщаюсь... Или, может, кто знает что о ней? Может и время тратить не стоит? Также, буквально 5 минут назад, общался с Натальей Малиновской. Зарядила 62 т.р. Вроде, действует открыто. Не только яндекс деньги. Адреса есть, реквизиты... Не стоит и пытаться или же есть в ней что-то? Помогите, пожалуйста. Начал искать, т.к. безумно хочу вернуть любимую... Либо посоветуйте кого-то проверенного, либо посоветуйте себя, коль уж тут таковые должны бы быть.. Жду обратной связи, заранее благодарен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandric 4 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 Есть еще шарлатан популярный, Данила Деличев, вот тот кидалово со стажем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bady 0 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 А вот эта Анастасия Смирнова шарлатанка??? Скажите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 А вот эта Анастасия Смирнова шарлатанка??? Скажите пожалуйста Шарлатанка эта Анастасия Смирнова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр210 0 Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2022 Ясновидящая Лилиана Аксенова +79181318323 мошенница тоже. Гадает, потом разводит на ритуалы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения