Diba 0 Posted December 8, 2015 Report Share Posted December 8, 2015 Добрый вечер. Зовут меня Дмитрий и я всегда к этому(магия и проч.) относился с большой долей скепсиса. Но настала пора и мне поверить. Потому что верить больше не во что. И, прям, верю, вариантов нет. Вот только если б не "маги"-шарлатаны, которые мешают, и отнимают, Бог с ним, деньги, но, куда ценнее, время и веру. Начал искать помощника себе, и, по-ходу, 3 из 3. Наргиза Нестерова (на 98,8%), Анастасия Смирнова и Маг Александр (Александр Ларин) (оба 100%). (их эл.почты: nargiza.nesterova@mail.ru, smirnovaspace@mail.ru и alexander-magya@mail.ru соответственно). Числа 15-16 пойду схожу ещё к одной: Ясновидящая Лилиана liliya.8787@mail.ru, посмотрю, пообщаюсь... Или, может, кто знает что о ней? Может и время тратить не стоит? Также, буквально 5 минут назад, общался с Натальей Малиновской. Зарядила 62 т.р. Вроде, действует открыто. Не только яндекс деньги. Адреса есть, реквизиты... Не стоит и пытаться или же есть в ней что-то? Помогите, пожалуйста. Начал искать, т.к. безумно хочу вернуть любимую... Либо посоветуйте кого-то проверенного, либо посоветуйте себя, коль уж тут таковые должны бы быть.. Жду обратной связи, заранее благодарен... Quote Link to post Share on other sites
Alexandric 4 Posted January 3, 2016 Report Share Posted January 3, 2016 Есть еще шарлатан популярный, Данила Деличев, вот тот кидалово со стажем. Quote Link to post Share on other sites
bady 0 Posted February 25, 2016 Report Share Posted February 25, 2016 А вот эта Анастасия Смирнова шарлатанка??? Скажите пожалуйста Quote Link to post Share on other sites
villi 166 Posted April 10, 2016 Report Share Posted April 10, 2016 А вот эта Анастасия Смирнова шарлатанка??? Скажите пожалуйста Шарлатанка эта Анастасия Смирнова Quote Link to post Share on other sites
Александр210 0 Posted November 8, 2022 Report Share Posted November 8, 2022 Ясновидящая Лилиана Аксенова +79181318323 мошенница тоже. Гадает, потом разводит на ритуалы. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts