элис 670 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Вероятно в жизни большинства из нас бывают периоды, когда наши воспоминания и ностальгия о прошлом никак нас не покидают. Данный расклад вообщем-то помогает понять и проанализировать причины и мотивы того, почему мы цепляемся за определенные воспоминания, какова возможная польза от них или все это нам лишь только мешает. Схема расклада "Взгляд в прошлое": Значение карт в раскладе "Взгляд в прошлое": 1. В чем причины моей тяги к воспоминаниям о прошлом? 2. Какие именно события из прошлого никак не могут отойти из моей жизни? 3. Существует ли конкретный человек из моего прошлого, которого никак не удается отпустить, несмотря на такое мое желание? 4. В чем причины моих частых мыслей об этом человеке? (если конкретный человек имел место быть в прошлом) 5. Что особенно провоцирует или способствует удерживанию воспоминаний из прошлого? 6. Что объективно мне имеющие место быть воспоминания дают? 7. Каким образом воспоминания влияют на меня? 8. Что из воспоминаний лучше всего мне отпустить и забыть? 9. Что именно даст мне забытие всего ненужного? 10. В чем возможно мне самому себе сложно признаться в плане собственных воспоминаний? 11. Могут ли мои воспоминания как-то помогать мне в дальнейшей жизни? Lorik, Marusia, регина и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Элис, спасибо! Классный расклад и картинка супер! Вспомнилась сразу песенка одна: "Только лишь один взгляд назад нам раскроет в будущее глаза...." регина, Marusia и Lorik отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusia 789 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Элис, спасибо! Классный расклад и картинка супер! Вспомнилась сразу песенка одна: "Только лишь один взгляд назад нам раскроет в будущее глаза...." Мастер! Да, вы, еще оказывается и знаток песен? регина, Lorik и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Мастер! Да, вы, еще оказывается и знаток песен? Еще и знаток басен со сказками. регина, Lorik и Naomi отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регина 569 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2018 Видео версия расклада карт Таро "Взгляд в прошлое" на канале форума magic-school.net в YouTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения