pussy 1 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, нашей семье. У меня хороший муж, который любит меня, верен мне (конечно, нельзя быть уверенным на 100 % , нельзя быть уверенным даже в себе на 100%), он замечательный отец. Двое замечательных, красивых и умных деток. С мужеи бывают иногда проблемы, он очень вспыльчивый и ,бывает ,не может остановиться при употреблении алкоголя.... Но суть не в этом.... Уже 20 лет не могу вычеркнуть из своей жизни одного человека... Мы с ним учились в одной группе, даже не встречались, а дружили и флиртовали... Я его, конечно, любила... Потом он женился, я вышла замуж... А до сих пор в голове сидит ОН, снится, подсознательно ищу его глазами в толпе.... Помогите мне от этого избавиться, что это - моя придурь, любовь или приворот??? Меня зовут Марина, дата рождения 02.08.1977, он - Роман 20.02.1977. Если надо - прикреплю и его фото. эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Марина, возьму на себя смелость дать Вам совет.... Проблемы в Вашей семье могут быть частично обусловлены как раз вот этим Вашим "в голове сидит". Навряд ли это приворот, просто - было когда-то сильное чувство. Возможно, есть смысл попробовать данный тут на форуме одним из мастеров заговор https://magic-school.net/topic/4183-zagovor-na-vodu-chtoby-bezboleznenno-i-bystro-z/page__hl__забыть Не стоит ломать жизнь свою и своих родных из-за призрака былого... маремьяна и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, нашей семье. У меня хороший муж, который любит меня, верен мне (конечно, нельзя быть уверенным на 100 % , нельзя быть уверенным даже в себе на 100%), он замечательный отец. Двое замечательных, красивых и умных деток. С мужеи бывают иногда проблемы, он очень вспыльчивый и ,бывает ,не может остановиться при употреблении алкоголя.... Но суть не в этом.... Уже 20 лет не могу вычеркнуть из своей жизни одного человека... Мы с ним учились в одной группе, даже не встречались, а дружили и флиртовали... Я его, конечно, любила... Потом он женился, я вышла замуж... А до сих пор в голове сидит ОН, снится, подсознательно ищу его глазами в толпе.... Помогите мне от этого избавиться, что это - моя придурь, любовь или приворот??? Меня зовут Марина, дата рождения 02.08.1977, он - Роман 20.02.1977. Если надо - прикреплю и его фото. Никаких приворотов на вас нет. А для решения вопроса действительно попробуйте воспользоваться советом Собаки Серой и посмотрите в нужном разделе заговоры и обряды на вашу тему. Мне припоминается, что такие выкладывали. Lorik, Собака серая и эгли отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Никаких приворотов на вас нет. А для решения вопроса действительно попробуйте воспользоваться советом Собаки Серой и посмотрите в нужном разделе заговоры и обряды на вашу тему. Мне припоминается, что такие выкладывали. Абсолютно согласна с коллегой Маремьяной. Lorik и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения