Mikhl77 2 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Добрый день, от меня ушла девушка, мы с ней прожили 1.5 года, прошло уже 3 неделе пытался всеми способами вернуть, но не как, прошу помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Добрый день, от меня ушла девушка, мы с ней прожили 1.5 года, прошло уже 3 неделе пытался всеми способами вернуть, но не как, прошу помочь Здравствуйте! Большая просьба к вам. Почитайте пожалуйста для начала советы и комментарии мастеров и пользователей форума в аналогичных темах. Поверьте, это будет более, чем полезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhl77 2 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 ЭГЛИ, спасибо за напутствие, перед тем как создать тему, прочитал весь форум с подобными темами к чему привяло меня к созданию темы, буду очень признателен если поможете.спасибо эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 ЭГЛИ, спасибо за напутствие, перед тем как создать тему, прочитал весь форум с подобными темами к чему привяло меня к созданию темы, буду очень признателен если поможете.спасибо Пожалуйста! Если буду относительно хоть как-то свободна в ближайшие дни, то дам знать. Поймите только одну очень важную вещь. Чтобы браться решать любую проблему, для начала нужно все в деталях видеть и понимать. Делается это через детальное гадание, в вашем случае на вас и на вашу девушку, что требует немалого времени. Как правило пару часиков, а иногда и больше. Без всего этого никто здесь на форуме браться помогать никогда не возьмется, так как это невозможно без всей этой аналитики и диагностики. А просто дурачить людей и обещать всяческие чудо-привороты и прочую ерунду, которой пестрит весь интернет, нам абсолютно неинтересно и априори не нужно. Здесь форум мастеров, у которых работы всегда в избытке, а не сайт каких-то шарлатанов, которым заняться нечем кроме как людей дурить.Главное не спешите и не суетитесь. Если что-то пытаться понять и правильно решать, то все это надо делать с умом и холодной головой. Думаю, что вы меня услышали. Собака серая, Jinnfox и Lorik отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhl77 2 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 ЭГЛИ, спасибо не отвернулись и ответили, буду ждать вашего свободного времени, спасибо Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения