Собака серая 1 670 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 На днях увидела в магазине колоду Таро, которая показалась необычной. Почитала, делюсь ))) Выпущена издательством Lo Scarabeo в 2008 году, автор Hugo Pratt Относится к Таро французской школы (Папюс)/ Марсельское таро Традиционно для итальянских колод Таро Правосудие - 8 старший аркан, Сила - 11. Колода Таро «Корто Мальтезе» основана на событиях увлекательного путешествия моряка и авантюриста Корто Мальтезе — приключения, наполненного романтикой, авантюрами и тайнами. Главный герой истории, которую рассказывают нам карты, — Корто Мальтезе — мужественный харизматично-романтичный персонаж одноименных графических новелл итальянского художника Уго Пратта в 1967–1989 годов. О его приключениях в 2002 году был снят серьезный, увлекательный полнометражный мультфильм «Корто Мальтезе: погоня за золотым поездом» для взрослой аудитории. В колоде в образе Корто Мальтезе изображен Маг Чувственные, динамичные и выразительные акварельные иллюстрации Corto Maltese Tarot выполнены в стиле импрессионизма. Каждое изображение заключено в широкую рамку нежно-морского цвета. По углам каждого Аркана вставлены соответствующие миниатюры Марсельского Таро. Колода, на мой взгляд, достаточно приятная. Сайт Тароман рекомендует ее тарологам, которые — придают большое значение качеству художественного исполнения колоды; — подбирают Таро с выразительными, но не устрашающими образами для работы с тревожными клиентами; — коллекционируют Таро; — ищут колоду с выраженным символизмом. Мне главный герой почему-то чрезвычайно напомнил товарища О.Бендера ))) моника, Долорес, эгли и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росика 441 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 На днях увидела в магазине колоду Таро, которая показалась необычной. Почитала, делюсь ))) Выпущена издательством Lo Scarabeo в 2008 году, автор Hugo Pratt Относится к Таро французской школы (Папюс)/ Марсельское таро Традиционно для итальянских колод Таро Правосудие - 8 старший аркан, Сила - 11. Колода Таро «Корто Мальтезе» основана на событиях увлекательного путешествия моряка и авантюриста Корто Мальтезе — приключения, наполненного романтикой, авантюрами и тайнами. Главный герой истории, которую рассказывают нам карты, — Корто Мальтезе — мужественный харизматично-романтичный персонаж одноименных графических новелл итальянского художника Уго Пратта в 1967–1989 годов. О его приключениях в 2002 году был снят серьезный, увлекательный полнометражный мультфильм «Корто Мальтезе: погоня за золотым поездом» для взрослой аудитории. В колоде в образе Корто Мальтезе изображен Маг Чувственные, динамичные и выразительные акварельные иллюстрации Corto Maltese Tarot выполнены в стиле импрессионизма. Каждое изображение заключено в широкую рамку нежно-морского цвета. По углам каждого Аркана вставлены соответствующие миниатюры Марсельского Таро. Колода, на мой взгляд, достаточно приятная. Сайт Тароман рекомендует ее тарологам, которые — придают большое значение качеству художественного исполнения колоды; — подбирают Таро с выразительными, но не устрашающими образами для работы с тревожными клиентами; — коллекционируют Таро; — ищут колоду с выраженным символизмом. Мне главный герой почему-то чрезвычайно напомнил товарища О.Бендера ))) Действительно! У меня такие же ассоциации. моника, эгли и Долорес отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
моника 1 049 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 По-моему у всех ассоциации одинаковые на Таро Мальтийского Ордена возникают. Собака Серая - провидица! Долорес, эгли и Lorik отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 По-моему у всех ассоциации одинаковые на Таро Мальтийского Ордена возникают. Собака Серая - провидица! Согласна со всеми, дорогие мои! Собаке Серой конечно же спасибо за обзор! Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения