Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Marusia

Колода карт Таро Самураев (Samurai Tarot)

В теме 4 сообщения

Изображения некоторых карт Таро Самураев:

post-2204-0-20930700-1446021953.jpg post-2204-0-79114500-1446021965.jpg post-2204-0-70654200-1446021977.jpg post-2204-0-80856300-1446021986.jpg post-2204-0-45352000-1446021995.jpg

Данный обзор различных колод карт Таро посвящается описанию и рассмотрению интересной и красочной колоды под названием Таро Самураев.

В 2006 и 2010 годах Таро Самураев дважды выходило в тираж благодаря усилиям издательств Lo Scarabeo, Llewellyn Publications и Авваллон. Создателями Samurai Tarot являются Массимилиано Филадоро (Massimiliano Filadoro) и Джанкарло Каракуззо (Giancarlo Caracuzzo). Традиционная принадлежность колоды Таро Самураев - смешанная, категорийная принадлежность - восточная. Масти арканов колоды и названия придворных карт - стандартные.

Само по себе Таро Самураев основано на истории и традициях японских воинов самураев. Основная символика арканов Samurai Tarot - это образы японского фольклора и интереснейших буддистских легенд с одновременным определенным сочетанием их с так называемым Кодексом Бусидо. Практически на каждом отдельно взятом аркане Samurai Tarot мы можем наблюдать изображения японских мечей катана. 4 стихии: вода, земля, воздух и огонь, а также 5-ый элемент металл являются символами Пяти Колец, которые должен пройти каждый самурай на так называемой дороге чести в поисках силы, внутреннего покоя и душевного равновесия и совершенства.

При наличии искренней увлеченности культурой и историей страны Восходящего Солнца, а также эзотерикой как таковой, вам однозначно можно попробовать поработать с колодой Таро Самураев.

Состоящая из 78 арканов колода Таро Самураев сопровождается достаточно качественной инструкцией на русском языке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Суперская колода Таро Самураев. Очень красивая! Искусство Бусидо тоже очень и очень интересная штука. Большое спасибо за обзор Samurai Tarot!:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Суперская колода Таро Самураев. Очень красивая! Искусство Бусидо тоже очень и очень интересная штука. Большое спасибо за обзор Samurai Tarot! :)

Очень рада, что вам понравилось, сенсей и знаток искусства Бусидо!:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень рада, что вам понравилось, сенсей и знаток искусства Бусидо! :)

Спасибо! До уровня знатока искусства Бусидо мне еще далеко.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация