Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Долорес

К чему снится измена любимого человека?

2 posts in this topic

post-3025-0-44868100-1445799725_thumb.jpg

Значение сна

Как правило сны о неверности (измене) любимого человека бывают вызваны утратой веры в свою собственную красоту, привлекательность и сексуальную притягательность в реальной текущей жизни. Зачастую доминирует примитивный соблазн полагать, что любимый человек имеет интимные связи с кем-то на стороне, то есть с партнером более интересным и привлекательным. Подобного плана сны о изменах любимого, как правило, означают, что человек так или иначе уже утерял должную связь с одной из своих важнейших потребностей, от чего и начал чувствовать себя менее востребованным и привлекательным, чем когда-то ранее. Часто это происходит и на фоне различных тревожных и негативных ситуаций в быту повседневной текущей жизни, в результате чего человек просто теряет в себе уверенность. Вместе с тем переживания подобного рода, когда самооценка человека сильно занижается, может возникать и по банальной причине утраты доверия человеком своим собственным суждениям и взглядам на жизнь и события, и поиска внешней оценки, суждений, комментариев и одобрения его окружения.

Вышеназванная потребность в суждениях, оценках и одобрении окружающих, может привести человека к опасному состоянию отказа от собственных близких сердцу взглядов и стремлений, и по сути предательству человеком самим себя. В результате и как следствие всего этого, человек начинает сам на себя раздражаться, скучать, депрессировать и испытывать комплексы. То есть трезво не оценив и не выговорив свои те или иные тревоги или переживания наружу, человек попросту начинает проецировать свои беспокойства и сомнения на своего любимого партнера. Бывает даже и так, что попросту решив не делиться своими тревогами и сомнениями с партнером, человек даже начинает надеяться, что на него обратит внимание некий иной потенциальный воздыхатель и любовник, с которым завяжется любовная интрижка. Но в реальности это называется весьма просто, создание самому себе иллюзий и миражей. Чем увереннее человек в самом себе и в своей жизни, тем большие реальные радужные перспективы ему по жизни будут и даваться.

Правильное действие человека, исходя из сна

Сон об измене любимого человека прежде всего намекает вам, что налицо опасность предать самого себя, так как вами уже в определенной степени утеряна уверенность в себе и своих способностях и самооценке. Возможное стремление к одобрению человека и его взглядов со стороны окружающих, есть уже тревожный звоночек. Абсолютно не правильно стремиться полагаться на мнение окружающих для повышения собственной самооценки и повышения таким образом надуманного фактора своей привлекательности (непривлекательности). Как раз таки сон об измене любимого человека намекает и недвусмысленно призывает человека просто быть самим собой и не более. Стремиться переложить ответственность на окружение из-за опасения за свои собственные опасения и надежды, по-человечески отчасти понятны, но собственная вера в самого себя, в свои возможности и потенциал, конечно же первостепенны по своей значимости.

Объективные предпосылки приснившегося сна

В своих личных и любовных взаимоотношениях человек зачастую склонен проектировать свои самооценку и уверенность (неуверенность) на своих любимых. Наиболее часто это происходит в отношениях новых, особенно когда новый партнер рассматривается как некий приз или "счастливый случай". В результате человек начинает считать и полагать, что его новый партнер тоже несет определенную ответственность за "свалившееся счастье" и переложить на него ответственность за самого себя якобы вполне логично. Согласитесь, что такая постановка вопроса абсурдна априори. Только вера человека в самого себя и знание цены самому себе в хорошем смысле слова, есть залог успеха в отношениях с любимым человеком (партнером).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this