Gerda26 0 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Здравствуйте!В моей жизни появился женатый мужчина, прошу откликнуться тех,кто смог бы мне прояснить ситуацию.Понимаю, что привыкла к человеку, и привязываюсь к нему все больше и больше.Как быть дальше просто не представляю!Прошу помогите!Могу прикрепить фото,если нужно.Татьяна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magicmin 449 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Уважаемый пользователь! Просьба размещать сообщения в соответствии с тематиками разделов Форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Здравствуйте!В моей жизни появился женатый мужчина, прошу откликнуться тех,кто смог бы мне прояснить ситуацию.Понимаю, что привыкла к человеку, и привязываюсь к нему все больше и больше.Как быть дальше просто не представляю!Прошу помогите!Могу прикрепить фото,если нужно.Татьяна Не нужно никаких фото. Прояснить всю вашу ситуацию можно. Пишите в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Син Э 0 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 У меня подобная ситуация. Очень нужна помощь. Кому можно написать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннаqq 4 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Здравствуйте! У меня 2 года назад жизнь пошла под откос. Просто уже нет сил бороться с этим всем самостоятельно. Хотела с помощью Вашего форума разобраться со всем сама, но увы, переоценила себя. Так как, в голове мысли об этом постоянно, это мешает сосредоточится и получить правильную информацию. У меня все началось с того, что обычные рабочие отношения с женатым мужчиной переросли в глубокое чувство. И поверьте, если бы я не была уверена в этом на 100%, не пудрила ВАМ бы тут мозги. И после этого осознания, начались проблемы с работой, здоровьем, а на даный момент уже и с жильем. Что делать не представляю, в душе теплится надежда, что будет все хорошо, но веру во что-то хорошее я уже потеряла.Что мне делать??? :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 У меня подобная ситуация. Очень нужна помощь. Кому можно написать? Смело пишите мне. Не укушу точно.)) Lorik и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Здравствуйте! У меня 2 года назад жизнь пошла под откос. Просто уже нет сил бороться с этим всем самостоятельно. Хотела с помощью Вашего форума разобраться со всем сама, но увы, переоценила себя. Так как, в голове мысли об этом постоянно, это мешает сосредоточится и получить правильную информацию. У меня все началось с того, что обычные рабочие отношения с женатым мужчиной переросли в глубокое чувство. И поверьте, если бы я не была уверена в этом на 100%, не пудрила ВАМ бы тут мозги. И после этого осознания, начались проблемы с работой, здоровьем, а на даный момент уже и с жильем. Что делать не представляю, в душе теплится надежда, что будет все хорошо, но веру во что-то хорошее я уже потеряла.Что мне делать??? :unsure: Для начала надо смотреть все по всем вашим проблемам через гадание. Все остальное от лукавого и разговоры ни о чем. Собака серая и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения