Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Marusia

Форум Хоттабыча Нет - шарлатаны

В теме 4 сообщения

Совершенно случайно наткнулась на просторах интернета на форум о котором и хочу сделать предварительный обзор для Наших читателей.

Представляю Вашему вниманию очередной сырой и очень забавный украинский шарлатанский проект, под названием "Магический форум Хоттабыча Нет" hottabycha.net, причем созданный с попыткой "закоса" под Наш уважаемый форум.

post-2204-0-60473800-1442509855_thumb.png

Что эти шарлатанские ребятки хохлики с форума hottabycha.net выбрали для себя платформу аналогичную с Нашей, является очень примечательно и говорит о том, насколько же развита у этих хохлов шарлатанов чувство зависти к уважаемым ресурсам.

Но, господа хохлы, помимо зависти, нужно иметь хоть чуточку мозгов, чтобы претендовать на что-то!

Просмотрев контент форума Хоттабыча Нет ( hottabycha.net )лишний раз убедилась, что все эти хохляцкие шарлатанские проекты отличаются глупой и бездарной примитивностью контента, а именно "порекламируй магов-шарлатанов и вылей ушат дерьма на всех, кто мешает хохлам дурить наивных российских граждан"!

Как же все это знакомо!

post-2204-0-73603100-1442509016_thumb.pngpost-2204-0-06783400-1442509026_thumb.png

Хотя, отдать должное, на форуме Хоттабыча Нет ( hottabycha.net ) делается это достаточно аккуратно, но это и не удивительно, ведь создано сее чудо наиболее "разумным" из всех хохлов-шарлатанов. По стилю написания и весьма примитивно завуалированной саморекламе, легко догадаться кому принадлежит данный проект.

Кому будет особо интересно, то можно самостоятельно зайти на форум этих хохлов шарлатанов Хоттабыча Нет ( hottabycha.net ), особенно в темку hottabycha.net/topic/182-volhv-cin-mnogo-otzivov-gde-pravda/ и все самостоятельно увидеть и оценить.

На Нашем форуме разумные читатели и все очень быстро поймут.

Но я прежде всего хотела бы акцентировать внимание читателей на том, что "Магический форум Хоттабыча Нет" ( hottabycha.net ) - очередной шарлатанский проект чистой воды.

Не успев создать сайт, ушлые ребятки-хохлы первым делом начали как всегда идти по проторенной дорожке и пытаться чернить наш форум и сайт magicfraud.ru.

Обратите внимание на ссылки, которые эти бравые ребята с форума Хоттабыча Нет приводят как доказательства своей "правоты", найдете сплошные знакомые лица!

post-2204-0-87306900-1442508991_thumb.pngpost-2204-0-30046900-1442508970_thumb.png

Естественно и наш ресурс и сайт magicfraud.ru не дают им "спать спокойно" и являются большой и толстой иголкой в их хохляцкой заднице, так как именно на страницах данных сайтов этих очень ретивых украинских хлопцев шарлатанов очень быстро, качественно и главное грамотно приводят в чувства.

А кому же это понравится? Ведь все обзоры, сделанные на нашем форуме и сайте magicfraud.ru, очень сильно осложняют шарлатанскую жизнь всех хохляцких магов.

Я бы конечно посоветовала всем этим бездарным хохлам шарлатанам еще раз посетить среднюю школу и научится читать по-русски!

Ведь и в статьях и обзорах Нашего ресурса и в информации с сайта magicfraud.ru было недвусмысленно заявлено пользователями, что любые новые хохляцкие шарлатанские проекты будут очень жестко и профессионально рубиться на самом корню и пощады всем магам хохлам шарлатанам не будет никогда.

Вся эта шарлатанская якобы магическая общественность с незалежной Украины будет категорически разоблачена и ей не будет позволено одурачивать россиян!

Из приведенного скриншота с самого же шарлатанского форума Хоттабыча Нет ( hottabycha.net ), отчетливо видна вся подноготная этой хохляцкой шарлатанской "магической" кухни, что конечно же свидетельствует о полном отсутствии каких либо зачатков мозгов.

post-2204-0-05098100-1442509642_thumb.jpg

Эти шарлатаны и моральные уроды в борьбе "за место под солнцем" готовы стравливать кого угодно с кем угодно, даже своего хохла с хохлом.

Не гнушаются даже пытаться руками нашего форума разделаться с другими неугодными им хохлами шарлатанами.

Что тут сказать? В этом и есть вся суть и паскудная сущность хохлов, которая у них в крови. Продажные и беспринципные индивиды, которые за копейку готовы мать родную удавить и близкого подставить! Очень хотелось бы сказать по-жестче, но не хочется мараться.

Странно что жизнь ничему не учит всех этих шарлатанских украинских магуев.

Ведь уже совершенно ясно и очевидно, что омерзительные хохлы шарлатаны маг Аманар (он же колдун Аморай) и хохлушка шарлатанка Юлианна Колдовко, которые год назад создавали хохляцкий Союз магов России со всякими вымышленными правозащитницами Натальями Семшовыми и хохлами Сергеями Пахомовыми, агонизируют от разоблачений и безденежья и теряют даже минимальную адекватность.

post-2204-0-62244600-1442509142_thumb.png

А теперь перед нами очередная попытка их "подельника шарлатанского цеха" раскрутить очередной хохляцкий шарлатанский проект в новой упаковке под названием "Магический форум Хоттабыча Нет" - hottabycha.net.

Но как дерьмо не заворачивай, оно все равно - дерьмо и конфетки из него не получится!

Конечно же наш любимый форум не позволит этим хохлам шарлатанам разгуляться на просторах интернета и одурачивать беззащитных граждан, которые пытаются найти помощь!

Эти хохляцкие маги шарлатаны сами пишут, что у них очень упали их криминальные доходы и приходится создавать все новые и новые шарлатанские "проекты по одурачиванию людей". И очень опасаются эти хохлы шарлатаны, что не за горами то время когда придется им подыскивать работенку в Киеве.

Ответ для Вас, хохляцкие Маги-шарлатаны, один: "Обязательно придется!"

И не только это, а еще придется Вам шарлатанским мерзостям: магу Аманару (колдун Аморай), Юлианне Колдовко, и прочим хохляцким уродцам, одеть телогрейку, взять кайло в руки и как говорил известный герой фильма "или на лесосеку или в солнечный Магадан" . А еще лучше таким паразитам, как Вы, ехать восстанавливать Луганск и Донбасс с лопатой в руках, а не россиян пытаться дурачить.

А другому товарищу хохлу псковско-киевскому, придется вынести сто первое китайское предупреждение!

Иначе участь его будет еще более незавидной, чем у его более придурошных "коллег"!

А Ваш новый горе-проект, господа хохлы-шарлатаны, под названием "Магический форум Хоттабыча Нет" ( hottabycha.net ), постигнет участь мерзотного шарлатанского сайта Союз магов России. Свой хохлятский шарлатанский рот на Наш уважаемый форум, лучше бы даже не разевали никогда. В который раз уже вас глупых и продажных хохлов кунают мордой в грязь и уверяю Вас - кунать будут. И одурачивать россиян никто Вам не позволит!

Продолжение по обзору нового шарланского холяцкого проекта "Магический форум Хоттабыча Нет" hottabycha.net, выложу в ближайшее время!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отзывы людей с сайта magicfraud.ru о шарлатанах с "Магического форума Хоттабыча Нет" hottabycha.net

Весьма любопытно, что по отзывам людей, шарлатанский форум hottabycha.net, также как и шарлатанский сайт otzivi-magic.ru, являются взаимосвязанными мошенническими и шарлатанскими проектами и принадлежат известному шарлатану Дмитрию Яврэ.

Замечу, что с позиций обоих указаных сайтов, а также некоторых других, относящихся к шарлатану волхву Циню, продолжает изливаться клевета на наш форум и оба "героя" шарлатан Дмитрий Яврэ и шарлатан волхв Цинь, которые годами дурачат головы россиянам, что они мол кудесники из г. Пскова, а на самом деле хохлы-аферисты и жулики из Киева, видимо не поняли, что расписать во всех красках и шарлатанскую деятельность, особого труда не составит и на их хитрые и ушлые хохляцкие задницы найдется достойная плеть.

Лично меня очень удивляет, что тот же шарлатан волхв Цинь откровенно косит под дурачка и лижет задницу даже таким хохлам деградантам, как Союз магов России, зачастую преподнося их как какой-то авторитет и ссылаясь на откровенный бред своих земляков хохлов, которые давно известны всем как однозначное недоумки.

Мне прекрасно известно, что шарлатан волхв Цинь мониторит наш форум и другие сайты в интернете и естественно прочтет мною написанное.

Так вот. Товарищ шарлатан волхв Цинь. Лично я, Регина, последний раз предупреждаю вас вместе с вашим брендом шарлатана Дмитрия Яврэ, не делать глупостей и одуматься. Обещаю вам лично, что если вы не прекратите очернять наш форум и будете юлить и хитрить, то я лично разделаю вас под орех вместе с шарлатаном Дмитрием Яврэ. Мало вам хохлам не покажется. Горькая судьба деградантов ваших земляков хохлов с страны Укропия, которые величают себя Союзом магов России, постигнет и вас. Материалов на вас, товарищи Цинь и Яврэ имеется сполна. Если выложу все в полном объеме, то песенка ваша шарлатанская будет спета окончательно.

Пока же ограничусь выкладкой скриншотов с указанного в самом начале сообщения сайта.

post-61-0-12402200-1459948410_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все мы помним кино про старика хотабыча волшебника который мячики на поле скинул много- вот он насстоящий маг а хохложулики шарлотаны

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как идиотка Аниксун-Драчева-Мамедова троллю Юрову Юрию шарлатана волхва Циня сдала

Не перестает удивлять своей умственной отсталостью уборщица сортиров в Калининграде, говнотролль интернета дитя Сатаны Аниксун-Драчева-Мамедова, числящаяся в шестерках у потаскухи и липового хохляцкого адвоката Натальи Семшовой и дегенерата мага Аманара с хохляцкого Союза магов России.

На сей раз умственно отсталая шизофреничка Аниксун-Драчева-Мамедова взяла и выложила на сайте своего астрального любовника тролля Юрова Юрия из Ялты скриншот своей переписки с сайтом hottabycha.net, принадлежащего матерому хохляцкому мошеннику и шарлатану волхву Циню (он же Павел Рави, он же Денис Авиджа и он прочие менее значимые черти).

post-3056-0-51929400-1473974382_thumb.png

Из упомянутого скриншота совершенно очевидно следует, что безмозглая засранка Драчева А. В. обсуждала с дружком шарлатаном волхвом Цинем с сайта Хоттабыча.нет грязные игрища против других сайтов и по своей дурости посвятила в это в открытом доступе своего подельника по троллингу в прошлом Юрова Юрия на его сайте. Само собой разумеется, что гораздо более умный и ушлый Юров Юрий умышленно оставил на своем сайте писанину Аниксун-Драчевой, с одной стороны оказавшись вроде и не при делах, но с другой стороны подставив и волхва Циня (сайт hottabycha.net ) и естественно идиотку Аниксун-Драчеву, на которую имеет большущий зуб.

Хотелось бы поблагодарить ушлого Юрова Юрия за его особую сообразительность и тонкость хода, а шарлатану волхву Циню пожелать и дальше палиться с алкоголичкой и бродячей псиной интернета Аниксун-Драчевой.

Безмозглая шизуха Аниксун-Драчева сумела запалиться и дальше, ответив кому-то на предупреждение, что она запалилась, словами из серии "да нашли кого пугать и наплевать мне на все вас уродов".

post-3056-0-54020400-1473975630_thumb.png

Шарлатану хохлу волхву Циню также могу посоветовать и дальше воспевать дегенератов с хохляцкого Союза магов России с их потаскухами из Запорожья липовыми адвокатами Натальями Семшовыми и главным дегенератом Украины шарлатаном магом Аманаром, а также не стесняться и дальше держать хостинги своих шарлатанских сайтов hottabycha.net, otzivi-magic.ru, ammirann.ru, mag-avidja.ru и прочих в Киеве, при этом оправдываясь на весь интернет, что шарлатан волхв Цинь якобы ни какой ни хохол, а этакий русский парень из Пскова. Может какой идиот в такие хохляцкие сказки шарлатана хохла волхва Циня (он же Павел Рави, он же Денис Авиджа) и поверит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация