Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
маремьяна

Знахарские средства для укрепления памяти

7 posts in this topic

С возрастом многие люди начинают страдать ухудшением памяти, а в тяжелых случаях и практически теряют ее.

Конечно же, чтобы не допустить прогрессирования такого крайне неприятного и опасного заболевания прежде всего следует обратиться к врачу. Однако следует понимать, что зачастую лекарства для укрепления памяти весьма дорогостоящие и далеко не каждому человеку по карману.

В этой связи рекомендовала бы людям, столкнувшимся с проблемой ухудшения памяти, не опускать руки, а прибегнуть к нижеследующему знахарскому рецепту для укрепления памяти.

Берется чистая литровая банка и плотно набивается очищенными дольками чеснока. После чего в другой емкости нужно вскипятить и остудить воду. Этой остывшей водой чеснок заливается и ставится в прохладное, темное место сроком на 10 дней.

После этого следует ежедневно трижды в день (утро, день, вечер) принимать по 1 столовой ложке изготовленной настойки из чеснока.

Чеснок сам по себе и изготовленная настойка из него в частности, укрепляет память человека и постепенно изживает склероз, укрепляет сосуды, обостряет слух и зрение, убивает всеразличных паразитов, дает больному человеку стойкий заряд бодрости и энергии. В совокупности в целом продлевает человеку жизнь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Маремьяна, подскажите, пожалуйста - если проблема возникла не ввиду возраста, а после травмы - стоит попробовать это средство?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Маремьяна, подскажите, пожалуйста - если проблема возникла не ввиду возраста, а после травмы - стоит попробовать это средство?

Попробовать можно конечно и в указанном случае. Вреда не будет точно. А вот будет ли однозначно нужный эффект, зависит именно от специфики травмы. Но пробовать можно смело данный рецепт.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо! Была закрытая черепно-мозговая травма с посттравматической амнезией и общим ухудшением памяти

Поняла. Попробовать можно вышеописанный рецепт.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this