маремьяна 5 878 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 1. Все настои нужно принимать в теплом, подогретом виде. Это способствует лучшему усвоению, а значит, и пользы от принятого лекарства будет больше. 2. Травы должны быть недавно собранными. Даже если у некоторых трав годность три года, все равно, чем свежее трава, тем больше от нее будет пользы. 3. Заваривайте травы и корни в эмалированной посуде. Если вы будете использовать алюминиевую, жестяную или медную посуду, то это будет не лечение, а дополнительный вред вашему здоровью. 4. Делая отвар из трав, следите за тем, чтобы трава сильно не кипела. От трав больше будет пользы, если вы ее зальете крутым кипятком и она постепенно дойдет, настаиваясь от 30 минут до часу. 5. Всегда, готовя отвар, взвар или лечебный бальзам из травок и корней, тихонечко читайте специальную молитву или заклинание. Они пробуждают силу природы растения. Они благословляют на спасение и лечение больных. Молитвы и заклинания, которыми пользовались наши предки, очень сильны и проверены веками. Собака серая, Lorik и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение
Собака серая 1 670 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Маремьяна, огромное спасибо! Практически все правила, Вами прописанные, слышала в свое время от деда. Он никогда не варил травы, а именно заливал кипятком, обычно в эмалированном чугунке - он дольше всего тепло держит, и укутывал чугунок тряпками, мол, остывать долго будет, травка-то все и отдаст. И травы не хранились никогда дольше следующего лета. мастер и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение
мастер 13 858 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Маремьяна, огромное спасибо! Практически все правила, Вами прописанные, слышала в свое время от деда. Он никогда не варил травы, а именно заливал кипятком, обычно в эмалированном чугунке - он дольше всего тепло держит, и укутывал чугунок тряпками, мол, остывать долго будет, травка-то все и отдаст. И травы не хранились никогда дольше следующего лета. Ваше мастерство очень велико, товарищ Собака Серая! Уверен, что не только в варке травок. Наверно и борщец хороший в чугунке сварить можете. маремьяна, Собака серая и 9000 отреагировали на это 2 1 Цитата Ссылка на сообщение
Собака серая 1 670 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Мастер, борщ - это святое ))) маремьяна и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение
мастер 13 858 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Мастер, борщ - это святое ))) То, да! Особенно после промывки желудка отварами травок... маремьяна и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение
маремьяна 5 878 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 То, да! Особенно после промывки желудка отварами травок... Мастер! Если у вас возникнет желание промыть желудок, то мы его вам безо всяких отваров промоем. Даже не сомневайтесь! Собака серая и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.