маремьяна 5 878 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Из письма в личку: "Мой муж известный российский актер. И по понятной причине я не указываю наши фамилии и имена. Когда моя мама была при смерти, скажу с полной ответственностью, что вылечилась благодаря некоторым обрядам и заговорам. Муж болел, ломал руку, я заговаривала молитвами, и кости очень быстро срослись, даже все врачи удивлялись. Обращаюсь с письмом вот почему. Возле нашего дома толпятся юные девушки. Караулят мужа, бросаются ему на шею и целуют. Пишут ему, звонят на телефоны, предлагают себя, говоря, что желают родить от него. Я все понимаю, что он актер и что подобное нынче в моде. Но кто поймет мое состояние? Я ведь уже на срыве, да и ревность съедает меня. Пожалуйста, подскажите, если знаете такую молитву, чтобы эти девчонки от него отстали. Неужели им нечем заняться, как только бегать и караулить его? Он и сам не рад, ведь он уже не мальчик". Ответ: Возьмите то, что не доест ваш муж, то есть его объедки. Заговорите их и положите вне дома, но так, чтобы их никто не выбросил (например, тот же дворник). Можно отвезти и положить объедки на даче. В общем, решите это сами. Заговаривают объедки так: Господи! Как эти остатки сгниют, Так пусть от (такого-то) отпадут Девы белы, бабы зрелы, девы молодые, Девы пестрые, дамы пожилые, Невесты, вдовицы, старухи, отроковицы. Пусть мимо (такого-то) они ходят, Речей елейных с ним не заводят. Как у лысой головы не бывает кудрей, Не бывает рогов у домашних курей, Рыба песен не запоет И на дне морском гнезда не совьет, Так бы у (такого-то) Не было ни женщин, ни вдовиц, ни девиц. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения