Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
маремьяна

Обряд "Как отвадить от мужа его ненужных поклонниц"

В теме 1 сообщение

Из письма в личку:

"Мой муж известный российский актер. И по понятной причине я не указываю наши фами­лии и имена. Когда моя мама была при смерти, скажу с полной ответ­ственностью, что вылечилась благодаря некоторым обрядам и заговорам. Муж болел, ломал руку, я заговаривала молитвами, и кости очень быстро срослись, даже все врачи удивлялись. Обращаюсь с письмом вот почему. Возле нашего дома толпятся юные девушки. Караулят мужа, бросаются ему на шею и целуют. Пи­шут ему, звонят на телефоны, предлагают себя, го­воря, что желают родить от него. Я все понимаю, что он актер и что подобное нынче в моде. Но кто поймет мое состояние? Я ведь уже на срыве, да и ревность съедает меня. Пожалуйста, подскажите, если знаете такую мо­литву, чтобы эти девчонки от него отстали. Неужели им нечем заняться, как только бегать и караулить его? Он и сам не рад, ведь он уже не мальчик".

Ответ:

Возьмите то, что не доест ваш муж, то есть его объедки. Заговорите их и положите вне дома, но так, чтобы их никто не выбросил (например, тот же дворник). Можно отвезти и положить объед­ки на даче. В общем, решите это сами. Заговарива­ют объедки так:

Господи! Как эти остатки сгниют,

Так пусть от (такого-то) отпадут

Девы белы, бабы зрелы, девы молодые,

Девы пестрые, дамы пожилые,

Невесты, вдовицы, старухи, отроковицы.

Пусть мимо (такого-то) они ходят,

Речей елейных с ним не заводят.

Как у лысой головы не бывает кудрей,

Не бывает рогов у домашних курей,

Рыба песен не запоет

И на дне морском гнезда не совьет,

Так бы у (такого-то)

Не было ни женщин, ни вдовиц, ни девиц.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация