маремьяна 5 878 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Из письма в личку: "Жили мы с мужем хорошо, пока у нас не появился сын. Я и не знала, что есть такие мужчины, которые шарахаются от своих детей. Его раздражают детский плач, пеленки. То, что я вынуждена больше времени уделять младенцу, а не ему. Он кричит на меня за то, что я иногда не могу успокоить сына, но он же маленький и не понимает. Может, у него животик болит, вот он и ревет. Другой бы пожалел малютку, а этот смотрит на него зверем. Говорит, что дом наш превратился в дурдом. Вчера я случайно услышала, как муж говорил с кем-то по телефону. Меня ошарашило то, что я нечаянно услыхала. Он говорил: "Ненавижу этого пискуна! Орет и орет как резаный, дома невозможно находиться, живу как на каторге. Если бы я знал, что такое будет, не позволил бы ей рожать никогда!" Ответ: Чтобы отец полюбил ребенка, нужно подойти к реке или к озеру, можно к колодцу или к бочке с водой, лишь бы было много воды. Глядя на эту воду, говорите: Как только эта вода начнет волноваться, Так и ты (имя мужа) волнуйся, тоскуй По младенцу, рабу Божьему (имя). Аминь. P.S. Вода время от времени волнуется от ветра, и как только она заволнуется, так и ваш муж станет переживать за свое дитя. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения