Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
маремьяна

Обряд "Чтобы отец любил своих детей"

1 post in this topic

Из письма в личку:

"Жили мы с мужем хорошо, пока у нас не появился сын. Я и не знала, что есть такие муж­чины, которые шарахаются от своих детей. Его раз­дражают детский плач, пеленки. То, что я вынужде­на больше времени уделять младенцу, а не ему. Он кричит на меня за то, что я иногда не могу успокоить сына, но он же маленький и не понимает. Может, у него животик болит, вот он и ревет. Другой бы по­жалел малютку, а этот смотрит на него зверем. Го
ворит, что дом наш превратился в дурдом. Вчера я случайно услышала, как муж говорил с кем-то по телефону. Меня ошарашило то, что я нечаянно услыхала. Он говорил: "Ненавижу этого пискуна! Орет и орет как резаный, дома невозможно нахо­диться, живу как на каторге. Если бы я знал, что та­кое будет, не позволил бы ей рожать никогда!"

Ответ:

Чтобы отец полюбил ребенка, нужно подойти к реке или к озеру, можно к колодцу или к бочке с водой, лишь бы было много воды. Глядя на эту во­ду, говорите:

Как только эта вода начнет волноваться,

Так и ты (имя мужа) волнуйся, тоскуй

По младенцу, рабу Божьему (имя).

Аминь.

P.S. Вода время от времени волнуется от ветра, и как только она заволнуется, так и ваш муж станет переживать за свое дитя.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this