маремьяна 5 878 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Из письма в личку: "Я не могу сказать, что мой ребенок хуже других. Он не вредный, спокойный и ласковый. Нет у него жадности, ни злобы, а дети его почему-то не любят. Выйдем мы с ним на улицу, а на детской площадке играют ребятишки. Они веселятся, забавляются, а к нашему ребенку не подходят. Я и сама его к ним подвожу и угощаю деток, но дети смотрят на него исподлобья и не хотят с ним играть. Меня это беспокоит, потому что и я до сих пор такая. Никто меня не любит, в школе не любили и на работе тоже, вот, видно, и у ребенка моего такая же судьба. Могу ли я попросить Вас дать молитву для таких же людей, как я? Думаю, что эта проблема не только у меня, но и у многих тоже". Ответ: В день Ивана Купалы встаньте утром, пока роса на деревьях и на траве. Смахните росу с кустов на ладонь и умойтесь росой. При этом нужно читать: Роса ты роса, Хвалебная водица, Дай мне, роса, тобою умыться, Чтоб люди меня любили и уважали, Здороваться со мной За честь для себя считали. Ангел-хранитель мой, Сам меня росою умой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно, во веки веков. Аминь. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения