маремьяна 5,671 Report post Posted July 27, 2015 Сразу же оговоримся, что данный обряд уместен и полезен при решении деловых вопросов, но никак ни для решения тех или иных любовных проблем. Если вам крайне необходимо приглянуться и понравиться в предстоящих деловых переговорах, договориться в инстанциях, то можно прибегнуть к такому несложному обряду. Наденьте одежду одного цвета с ног до головы. Заговорите воду и умойте ваше чело, прежде чем вы ступите за порог и пойдете туда, где вам необходимо произвести впечатление. Заговаривают воду так: Мои русы волосы — присмотритесь. Мои очи ясные — приглянитесь. Влюбитесь, люди, в мои черные брови, В мою, в лебединую стать. Войду я в ваше ретивое сердце, Как входит ваш батюшка, ваша мать. Будьте вы, слова мои, зело лепки. Станьте вы, дела мои, зело крепки. Ныне, присно и навсегда, Во все светлые времена. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. 3 Lorik, Собака серая and plusslina reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites